Похожие рецепты
Запеченные сырники с цукини и зеленью
Ингредиенты: 200 г творога (у меня 3%), 200 г цукини, 2 щепотки соли, 1 яйцо, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. овсяных хлопьев, пучок укропа, пучок петрушки, 20 г овсяной муки, 1 ст.л. кунжутного семениЦукини натираем на мелкой тёрке. У меня был маленький жёлтенький с тоненькой кожицей, поэтому я натёрла с кожицей. Если у Вас крупный, то кожу и семечки лучше удалить. Натёртый цукини присыпаем щепоткой соли и оставляем. В миске соединяем творог, щепотку со...
Укропные блины с двойной начинкой
Ингредиенты: Шампиньоны (400 г.), Лук репчатый (3 шт.), Растительное масло (7 ст.ложк), Окорочка куриные (2 шт.), Молоко (500 мл.), Куриное яйцо (4 шт.), Мука пшеничная (200 г.), Укроп (1 пучок), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)Вкусные, аппетитные, сытные блины! Приготовьте вам понравятся! В первую очередь поставим вариться окорочка, по желанию добавьте один лук и любимые вами специи и соль. Когда окорочка будут готовы, охладите их, или очень мелко порежьте, как вам больше нравитс...
Укропные сконсы с соленой рыбкой
Ингредиенты: 400 гр. муки, 50 гр. холодного масла, 300 мл. холодного молока, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 20 гр. укропа (уже без стебельков), 1 чайн. ложка соли, кунжут (мак), соленая форель, горбуша…, сметанаУкроп вымыть, обсушить и мелко порезать. Просеять в миску муку с разрыхлителем и солью, добавить укроп. Холодное масло нарезать небольшими кубиками, добавить в муку и вымешивать руками, в крошку. Влить холодное молоко и замесить тесто. Переложить его на при...
Укропные сконсы с лососем
Ингредиенты: майонез – 300 г, сода – 1 ч. л., мак – 1 ст. л., укроп – 20 г, масло сливочное охлажденное – 50 г, филе слабокопченого лосося – 200 г, соль – 1 ч. л., мука – 400 г, молоко – 300 млПриготовить сконсы. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Просеять в миску муку с содой и солью, добавить укроп. Холодное масло нарезать небольшими кубиками, добавить в муку и вымешивать руками, пока масло полностью не разойдется. Влить холодное молоко и зам...