Теплый салат с тыквой рукколой и кедровыми орешками

3 рецепта

Теплый салат с утиной грудкой Теплый салат с утиной грудкой Маринад для утиной грудки. Корень имбиря очистить, промыть, натереть на мелкой терке. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. В миске соединить соевый соус (25 мл), мед, кунжутное масло, перец черный молотый, китайский соус (10 мл), корень имбиря и цедру ... Ингредиенты: Утиная грудка - 500 г, Зеленый салат - 80 г, Салат романо - 80 г, Рукола - 80 г, Гранаты - 20 г, Очищенные семена тыквы - 20 г, Кедровые орехи - 20 г, Мед - 30 г, Соевый соус - 75 мл, Кунжутное масло - 5 мл, Перец черный молотый - 1 г, Цедра апельсина - 10 ...

Теплый салат с печеной тыквой и рукколой Теплый салат с печеной тыквой и рукколой Тыкву порезать кубиками, разложить на противень, застеленный бумагой. Сверху сбрызнуть оливковым маслом. Приправить солью и перцем, присыпать орегано. Между кусочками тыквы, чтобы она получилась нежной, выложить сливочное масло. Запекать в течение 15 минут ... Ингредиенты: тыква - 400 гр, руккола - 1 пучок, кедровый орех - 2 ст. л., оливковое масло и сливочное - 2 ст. л., творожный сыр - 100 гр

Теплый салат с тыквой, рукколой и кедровыми орешками Теплый салат с тыквой, рукколой и кедровыми орешками Тыкву чистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тыкву, посолить, поперчить, посыпать орегано, сбрызнуть оливковым маслом и положить кусочки сливочного масла (это очень важно — тогда тыква буд... Ингредиенты: Чечевица - 300 г, Зеленый лук - 4 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 20 г, Красный винный уксус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сладкий перец - 1 штука, Рукола - 1 пучок, Сыр фета - 50 г