Похожие рецепты
Брускетта со сливочным сыром семгой и руколойИнгредиенты: Багет, Сливочный сыр (маскарпоне, филадельфия, almette и т.д.), Соленая семга/форель/лосось (но семга мне больше по душе), Рукола, По желанию каперсы или оливки (мелко нарезать)Багет нарезать, намазать сливочным сыром. Присыпать руколой (можно измельчить немного, а также сбрызнуть лимонным соком), поверх выложить рыбу. Можно и наоборот: рыба, а на нее рукола. Первый вариант практичнее (рукола под прессом и не рассыпается), второй ...
Тёплый салат с тыквой руколой и сыром бриИнгредиенты: Паста из твердых сортов пшеницы (я брала цветные спирали), сыр бри, рукола, тыква, тыквенные семечки, оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соусТыкву очистить, нарезать небольшими кубиками и запечь в духовке при температуре 180 гр 30-40 минут. Пасту отварить. Сыр нарезать небольшими кусочками. Семечки слегка поджарить. Тыкву, салат, пасту, сыр выложить на блюдо, заправить (оливковое масло+уксус+сое...
Салат с руколой запечённой тыквой и бекономИнгредиенты: салат рукола или смесь салатных листьев 150 г, тыква 300-350 г, бекон 3-4 пластины, авокадо 1 шт., масло оливковое 2 ст.л., сок лимона 2 ст.л., сахар 0,5 ч.л., корица, соль, перец молотыйТыкву нарезать кусочками или пластинками (я вырезала звёздочки с помощью формочек), слегка присыпать корицей и сахаром и запечь в духовке при 200* 30 мин. Авокадо нарезать пластинками, бекон - небольшими кусочками. За 10 мин. до готовности тыквы добавить ку...
Тосты с мятным сливочным сыром и инжиромИнгредиенты: Хлеб белый - 6 кусков, Сливочный сыр - 150 г, Мята - 3-4 веточки, Инжир - 3 шт., Мед - 2-3 ч. л., Оливковое масло - немного для обжаривания хлебаХлеб сбрызнуть оливковым маслом и поджарить с одной стороны на сковородке-гриль или подсушить в духовке минут 5-7 при 180 градусах. Листья мяты снять с веточек и мелко нарезать. В сливочный сыр добавить 1-2 ч. л. меда (по желанию), перемешать, добавить мяту...