Похожие рецепты
Хлеб wine breadИнгредиенты: мука - 100 г, вода - 68 г, дрожжи свежие - 3 г, соль - 2 г, мука - 500 г, вода - 200 г, вино белое сухое - 135 г, дрожжи свежие - 10 г, соль - 13 гПритвор. В контейнере смешать дрожжи, воду, соль, муку. Массу хорошо перемешать, накрыть и оставить при комнатной температуре на 2 часа. Спустя 2 часа перемешать и отправить в холодильник на 48 часов. На втором фото мой притвор спустя 48 часов. Тесто. Притв...
Маффины пончики doughnut muffinsИнгредиенты: 140 г сахара, 200 г муки, 1 ч.л. соды, 100 мл натурального йогурта, 2 больших яйца, 1 ч.л. ванильного экстракта, 140 г сливочного масла (+ немного для смазывания формы), 12 ч.л. малинового джемаРазогреваем духовку до 190 гр. Сливочное масло растапливаем и слегка охлаждаем. Смешиваем сахар, муку и соду. В другой посуде взбиваем яйца, добавляем к ним йогурт и ванильный экстракт. Взбиваем еще раз. К сухой смеси добавляем жидкую, а также растопленное ...
Маффины black bottom muffins постныеИнгредиенты: Верх: 227 г крем-чиза (извиняюсь, но так в рецепте), 65 г сахара, 1 яйцо, ваниль, У меня отвешенный йогурт вместо крем-чиза, Шоколадное тесто: 210 г муки, 210 г сахара (у меня 180 г), 30 г какао-порошка, 1 ч.л. соды, 1\4 ч.л. соли, 240 мл воды, 80 мл раст.масла без запаха, 1 ст.л. уксуса, ванильЕсли Вы для верхнего слоя все сделаете по рецепту, возможно он не "загорит" так сильно, как у меня. На вкусе это, правда не отразилось, но вид подпортило. Я хотела половину сделать вообще без него. Поэтому просто отвесила чашку натурального йогурта и в итог...
Шоколадные маффины брауни chocolate brownie muffinsИнгредиенты: какао - 1/3 ст. (35 гр. ), сахар – 1/3 ст. (75 гр. ), соль - 1/3 ч.л., шоколадный чипсы (капли) – 1/2 ст. (95 гр. ), орехи фисташки – 1/2 ст. (75 гр. ) рубленые., масло сливочное – 60 гр. (растопить, остудить), крем «нутелла» - 1/2 ст. (140 гр. ), яйцо – 1 шт. (слегка взбить), сметана (30%) – 1/2 ст. (140 гр. ), ваниль – 1 ч.л., молоко – 3/4 ст. (180 гр. )Форму для кексов смазать маслом или проложить бумажными капсулями. Сухие компоненты – сахар, какао, шоколадные чипсы, соль, рубленые орехи и муку соедините в большой миске. Смешайте венчиком, добавляя по очереди: масло, нутеллу, яйцо, сметану, ваниль и моло...