Похожие рецепты
Пудинг с курагой и морковью малышИнгредиенты: творог нежирный - 500 г, морковь - 2—3 шт., курага - 100 г, сахар - 2 стакана, яйцо - 3 шт., сметана - 2/3 стакана, крупа манная - 2 ст. ложки, масло сливочное - 25 гМорковь очистите, сварите и охладите. Творог и морковь протрите через сито. Курагу распарьте, мелко нарежьте, соедините с творожной массой, добавьте манную крупу, масло, желтки, сахар и перемешайте, затем осторожно введите взбитые белки. Полученную массу вы...
Тыквенный кисель с курагой и изюмомИнгредиенты: Вода (+100 мл для разведения крахмала) - 1 л, Тыква - 300 г, Курага - 60 г, Изюм - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1.5 ст. л.Тыкву и курагу нарезать небольшими кусочками. В кипящую воду сложить кусочки кураги и тыквы, добавить изюм. На среднем огне варить до мягкости тыквы. Как только тыква станет мягкой, снять кастрюльку с огня и измельчить всё блендером до однородного состояния...
Рулетики рыжики с курагой и морковьюИнгредиенты: Курага - 250 г, Морковь - 1 шт, Сок свежевыжатый (из моркови), Сахар - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Маргарин - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Молоко - 1 стак., Дрожжи (прессованные) - 20 гПодготавливаем продукты. Курагу промываем. Кладем в глубокую чашку и заливаем кипятком. ( Если курага слишком сухая, то лучше проварить минут 15). В чашку кладем дрожжи и 1 ст. л. сахара, добавляем 1/3 стакана теплой воды. Перемешиваем. Оставляем до появлен...
Тыквенный манник с курагой и цедрой апельсинаИнгредиенты: манка - 1 ст, тыква натертая - 1 ст, сахар - 1 ст, мука - 1 ст, курага - 100 гр, яйца куриные - 2 шт, сливочное масло (маргарин) - 125 гр, сметана домашняя - 1 ст.л, разрыхлитель - 1 ч.л с верхом, цедра одного апельсина, растительное масло, пол-лимона и примерно 6 ст.л. сахараМанку залить стаканом теплой воды. Отставить в сторону минут на 20. Курагу мелко нарезать. Перемешать тыкву, курагу и цедру апельсина. Яйца взбить с сахаром. Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Растопить маргарин и перемешать со сметаной. Теперь пооч...