Нежные маффины на яблочно творожном пюре и сыворотке

2 рецепта

Нежные маффины на яблочно-творожном пюре и сыворотке Нежные маффины на яблочно-творожном пюре и сыворотке Яйца взбить с сахаром; добавить пюре и снова взбить. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить первый пункт со вторым и вымешать. Добавить сыворотку и масло, снова хорошо вымешать. Формочки смазать маслом и наполнить не более, чем на 2/3, а лучше -... Ингредиенты: яблочно-творожное пюре - 6 ст.л. с верхом, яйца куриные - 3 шт, сахар - 1 ст, мука - 2 ст, разрыхлитель - 1 пакетик (на 500 гр. муки), растительное масло - 1/3 ст, сыворотка - 2/3 ст, растительное масло, ст. - 250 мл.

Нежные маффины с шоколадно-смородиновым муссом Нежные маффины с шоколадно-смородиновым муссом 1. Ингредиенты для маффинов: мука, сахар, пудинг, ванильный сахар, разрыхлитель, молоко, масло, яйца 2. Муку, пудинг и разрыхлитель смешать и просеять в миску 3. Размягченное слив.масло взбить с яйцами, сахаром и ванильным сахаром до пышной белой массы. Мол... Ингредиенты: для маффинов: 200 гр. муки, 1 пакетик ванильного пудинга, 3 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. масла 72,5%, 150 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 яйца, 100 мл. молока 3,2%, для мусса: 200 гр. черной смородины, 90 гр. белого шоколада, 1 ст.л. белого рома, 3...