Маффины

9966 рецептов

Маффины "Роман Латте и Шоколада" Маффины "Роман Латте и Шоколада" Соус «Латте»: Все ингредиенты смешать и нагреть, пока шоколад не растворится. Постоянно помешивать. Снять с огня и охладить около 30 минут или больше, чтобы соус загустел. Полить им маффины Выпекать 25 минут в разогретой до 180 С духовке. Перед тем как выкл... Ингредиенты: Маффины: 75 гр. темного (70%) шоколада, 75 гр. сливочного масла (несоленого), 110 гр. коричневого сахара, 2 яйца, желтки отделить от белков, 75 гр. миндальной муки, ..................................., Соус «Латте»: 90 гр. белого шоколада, кусочками, 62 мл....

Маффины с клубникой и штройзелем Маффины с клубникой и штройзелем Выложить тесто ложкой в маффиновые формочки, заполняя их на 2/3. Посыпать штройзелем. Выпекать 25-30 минут до лёгкого зарумянивания. Остудить 10 минут не вынимая из формы; переложить на решётку и полностью остудить. Приятного аппетита! Смешать венчиком в бо... Ингредиенты: на 12 маффинов, 1 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 2 ч л разрыхлителя, 1/4 ч л соли, 110 гр сливочного масла, растопить, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 стакан свежей клубники, порезанной на кубики (1.5 см), Штройзель, 1/3 стакана сахара, 1/4 стакана мук...

Маффины с начинкой Маффины с начинкой В большой миске перемешать муку,сах.песок,разрыхлитель, пищев.соду.В другой миске кефир, яйца,растит. масло.Жидкий состав перелить в сухой,все тщательно перемешать,добавить пекан,мак,лимон. кожуру.Перемешать. Форму для маффинов смазать или использовать бума... Ингредиенты: 2 1/4 стак.муки, 1 стак.сахара, 2 ч.л разрыхлитель, 1/4 ч.л соль, 1/8 ч.л пищев.сода, 1/2 стак. растит. масла, 3 яйца, 1/2 стак.кефира, 3/4 стак. пекан/размельченный/, 2стол.л.лимон.кожуры/на терке/, 2 ч.л мака, 1/2 ч.л варенье малиновое/не жидкое/ на кажды...

Маффины "Здоровье" с цельнозерновой мукой и черникой Маффины "Здоровье" с цельнозерновой мукой и черникой Необходимые нам продукты. Включить разогреваться духовку на 180 С. Форму для маффинов заполнить соответствующими бумажными формочками. Сахар мусковадо...немного слов об этой разновидности коричневого сахара. Сахар мусковадо — это тростниковый нерафинированн... Ингредиенты: 2 очень спелых банана, 300 г цельнозерновой муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. пищевой соды, щепотка мелкой морской соли, 100 г коричневого сахара мусковадо (muscovado), 284 мл кефира (жидкого йогурта), 1 крупное яйцо, 75 г оливкового масла (или растопленн...

Шоколадно - банановые маффины от Скарлетт Йоханссон Шоколадно - банановые маффины от Скарлетт Йоханссон В миске смешала муку, разрыхлитель, соду, соль, мускатный орех и тертый шоколад. В другой миске соединить все остальные ингредиенты....Затем выложить шоколадно- мучную смесь в содержимое второй миски....аккуратно перемешать.. Заполнить тестом форму .... при... Ингредиенты: На 12 маффинов, 1/2 ст.измельченного шоколада, 1/2 ст. размятых в пюре бананов, 1/2 ст яблочного пюре, 1/4 ст. дробленых грецких орехов, 1,2 ст. муки, 1 ч л разрыхлителя, чуть- чуть соды (на коньчике ножа), щепотка соли, щепотка мускатного ореха, 1 яйцо, 1/...

Маффины "Черемушка" Маффины "Черемушка" Тыкву измельчить в блендере. Изюм замочить в горячей воде на 10 минут, после чего воду слить. Яйцо взбить с сах. замом. Смешать все ингредиенты. Выложить в формочки для маффинов и выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного чаепития!) Ингредиенты: На 6 маффинов: 6 ст.л. рисовой муки, 1 ч.л. масла грецкого ореха, 2 ст.л. натурального йогурта, 150 г мякоти тыквы, 1 яйцо, 2 ч.л. сах. зама (или 2 ст.л. меда), 4 ст.л. молотой сушеной черемухи, ваниль, 1 ст.л. овсяных (любых других) отрубей, 1 ст.л. изюма,...

Творожные маффины (+ запеканка) с мюсли Творожные маффины  (+ запеканка) с мюсли Творог (любой жирности по вашему выбору) протереть через сито или пробить блендером (можно использовать мягкий творог); Яйца взбить, соединить с творогом, хорошо перемешать; Добавить мюсли, перемешенные с содой и разрыхлителем; Хорошенько вымесить массу; Д... Ингредиенты: для маффинов: творог - 500 гр., мюсли - 2 ст. (1 ст.=200 мл.), молоко сгущеное - 4 ст.л., яйца куриные - 2 шт., сода -1/2 ч.л., разрыхлитель для теста - 1/2 ч.л., растительное масло для смазывания формочек, миндальные хлопья или мюсли - 1 горсть для посыпки...

Шоколадные маффины со сливками и вишней Шоколадные маффины со сливками и вишней 1. Сливочное масло нарезать кусочками. Разогреть духовку до 175 градусов. Форму для маффинов с 22 отделениями выстелить бумажными вкладышами. В маленькой кастрюле нагреть пиво, какао и сливочное масло на среднем огне, пока масло не растает. Добавить сахар и... Ингредиенты: какао 1 Стакан (маффины), сода 1 1/4 Чайных ложки (маффины), соль 1 Чайная ложка (маффины), крупные яйца 2 Штуки (маффины), сахарная пудра 3 Ст. ложки (украшение), ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки (украшение), ванильное мороженое 1 Штука (украшение (по ж...

Маффины с корицей и яблоками Маффины с корицей и яблоками Этапы приготовления маффинов с яблоками и корицей. 1. Раскатываем тесто в тонкий пласт ( чем тоньше раскатаете тесто, тем красивее будет будущая "улитка"), смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем корицей так, чтобы она покрыла весь пласт теста (у... Ингредиенты: Основа для маффина, Тесто слоеное — 250 г, Масло сливочное — 20 г, Корица — 2 ст. л., Начинка, Яблоко — 1,5 шт., Сахар — 60 г., Корица — 1 ч. л., Мука пшеничная — 1 ст. л., Сок лимонный — 3 ст. л., Орехи грецкие — 50 г

Шоколадные маффины с цукатами и льняными семечками Шоколадные маффины с цукатами и льняными семечками Семена льна измельчите при помощи кофемолки и залейте 3 ст. л. воды. Оставьте смесь на 15 минут для набухания. Смесь для маффинов с шоколадными дропсами высыпьте в миску. Добавьте оставшуюся воду, растительное масло и разбухшие семена льна. Положите цукаты.... Ингредиенты: смесь для маффинов с шоколадными дропсами - 250 г, растительное масло - 100 мл, вода - 100 мл, семя бурого льна - 1 ст. л., цукаты - 150 г

Загрузка