Многозерновой хлеб в хлебопечке

5 рецептов

Многозерновой хлеб в хлебопечке Многозерновой хлеб в хлебопечке Для приготовления многозернового хлеба нам понадобится: вода, пшеничная и ржаная мука, по 1 ст. ложке тыквенной и кунжутной муки, 4 ст.л. хлопьев (овсяные, ячменные, пшеничные, ржаные), 2 ст. ложки сухого молока, 1,5 ч. ложки соли, 2 ч. ложки сахара, 1 ст. ... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Зерновые хлопья - 30 г, Концентрат квасного сусла - 30 мл, Кунжут белый - 1 ст. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Молоко сухое - 20 г, Мука кунжутная - 7 г, Мука пшеничная - 220 г, Мука ржаная - 200 г, Мука тыквенная - 8 г, ...

Многозерновой хлеб Многозерновой хлеб Не стала указывать в перечне ингредиентов, но обязательно распишу здесь состав смеси: ржаная мука грубого помола и ржаные хлопья, пшеничные мука, крахмал и хлопья, семена подсолнечника, льняное семя, солод из ячменя, закваска для ржаной муки, соль и дрожжи.... Ингредиенты: смесь многозерновая - 700 г, вода - 600 мл, масло растительное - ч. л.

Многозерновой хлеб постный Многозерновой хлеб постный Муку просеиваем и высыпаем в емкость хлебопечки. Затем добавляем мед, соль, оливковое масло Овсяные хлопья (я использовала вот такие, от компании "Мистраль"), гречневые хлопья, семена подсолнуха и льна, дрожжи помещаем в специальный контейнер для ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная (обдирная) - 150 г, Хлопья овсяные - 20 г, Хлопья гречневые - 20 г, Семена (льна) - 20 г, Отруби (овсяные) - 20 г, Семечки подсолнуха - 20 г, Глютен (Панифарин, клейковина сухая) - 10 г, Соль - 10 г, Мед - 40 г, Вода...

Хлеб ржано-пшеничный Хлеб ржано-пшеничный 1. Сложить все ингредиенты в указанном порядке (как перечислены) в корытце хлебопечки. 2. Поставить программу многозернового хлеба (5 часов). (Можно использовать таймер). 3. Достать хлеб, остудить. Ингредиенты: Мука ржаная, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко (сухое) - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 220 мл

Хлеб "Пять злаков" Хлеб "Пять злаков" В чашу хлебопечки выливаем тёплую сыворотку и растительное масло. Отправляем в чашу смесь хлопьев 5 злаков многозерновая ТМ Мистраль, муку, соль, сахар, дрожжи. Ставим чашу в хлебопечку, выбираем режим "Французский хлеб" и ждём окончания режима. Д... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 400 г, Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Соль - 15 г, Сахар - 20 г, Дрожжи (быстродействующие) - 5 г