Хлеб тыквенный с изюмом

34 рецепта

Хлеб тыквенный с изюмом Хлеб тыквенный с изюмом Тыкву отварить в небольшом количестве воды или запечь до готовности. (приведен вес уже очищенного овоща) Остудить и размять в пюре. Совершенно однородной консистенции добиваться необязательно. Нам нужно 200 мл густого тыквенного пюре. В теплую кипяченую во... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Мука пшеничная|Мука (-+) - 500 г, Крупа манная - 100 г, Йогурт (натуральный) - 100 мл, Вода - 50 мл, Масло кукурузное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 50 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые, с горкой) - ...

Хлеб медовый с изюмом, орехами и семечками. рецепт для хлебопечки. Хлеб медовый с изюмом, орехами и семечками. рецепт для хлебопечки. Все загружаем в хлебопечку, включаем ее и идем отдыхать. Когда хлеб готов, вынимаем, ставим на решетку, накрываем полотенцем, минут 30 мучительно ждем, когда же он остынет. Нарезаем, намазываем маслом или джемом, или еще чем, и наслаждаемся! Ингредиенты да... Ингредиенты: 1 ч.л. сухих дрожжей, 300 гр. пшеничной муки, 50 гр. овсяной муки, 50 гр. кукурузной муки, 1 ч.л. соли, 1 2/3 ст.л. сахара, 1 2/3 ст.л. сухого молока, 40 гр. сливочного масла, 2 ст.л. меда, 40 гр. изюма, 20 гр. кедровых орехов, 10 гр. тыквенных семечек, 260...

Тыквенный хлеб с изюмом Тыквенный хлеб с изюмом Чтобы приготовить хлеб, нужно для теста взять: тыквенное пюре, сметану, сахар, дрожжи, манную крупу, муку, яйцо, теплую воду, соль, оливковое (любое растительное) масло; для начинки взять: изюм, чернослив, орехи (любые). Тыкву почистить, нарезать на куски, ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 2 ст. л., Дрожжи сухие - 4 г, Крупа манная - 1 ст., Масло оливковое Extra Virgin - 6 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 4 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Соль - 2 ч. л., Тыквенное пюре - 1 ст., Яйца куриные - 1 шт., Изюм светлый - 30 г, Ми...

Ирландский содовый хлеб Ирландский содовый хлеб Сливочное масло и кефир должны быть холодными для этого рецепта. Разогреть духовку до 190°C. Смешать в чаше электрического миксера муку, соду, сахар и соль. Используя насадку миксера "рамка", перемешать сухие ингредиенты, добавить в чашу холодное сливочное ... Ингредиенты: мука - 500 г, мука - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 4 ст. л., сливочное масло - 60 г, кефир - 500 мл, яйца куриные крупные - 1 шт., апельсиновая цедра - 1 ст. л., изюм без косточек - 150 г

Сладкий тыквенный хлеб Сладкий тыквенный хлеб Тыкву запекаем в духовке, а затем пюрируем в блендере. Масло взбиваем с сахаром и подмешиваем тыквенное пюре и яйцо, подмешиваем муку, разрыхлитель, соль, изюм и хорошо перемешиваем. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и немного вымесить. Сформир... Ингредиенты: Сливочное масло - 30г, Сахар - 2 ст.л., Тыква - 450г, Яйцо куриное - 1шт., Мука - 2 стакана, Разрыхлитель - 2,5ч.л., Соль по вкусу, Изюм - 100г

Постный содовый хлеб Постный содовый хлеб Изюм залить горячей водой. Кунжут и тыквенные семечки поджарить слегка на сковороде. Муку просеять, где-то пол стакана убрать в сторону, потом подмесить во время замеса и добавить отруби. Вливаем воду с содой гашенной уксусом. Добавьте масло и вмешайте семе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 200 мл, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Семечки тыквенные - 2 ст. л., Отруби - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Цельнозерновой хлеб с отрубями и семечками Цельнозерновой хлеб с отрубями и семечками Вот наши продукты. Закладываем все продуты в ведерко ХП (кроме семечек) согласно инструкции. Выбираем программу "Однозерновой с изюмом", размер булки - XL, цвет корочки - средний. Если у Вас есть диспенсер - заложите семечки в него. Если нет, то д... Ингредиенты: Дрожжи (быстродействующие) - 2 ч. л., Мука цельнозерновая - 550 г, Отруби (пшеничные) - 50 г, Хлопья овсяные - 25 г, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Молоко сухое - 4 ст. л., Масло горчичное (нерафинированное) - 2 ст. л., Вода - 390 мл, Семена льна - 30 г,...

Тыквенный хлеб и маффины - Pumpkin bread & muffins Тыквенный хлеб и маффины - Pumpkin bread & muffins Приготовим продукты, необходимые для выпечки. Смешаем муку, сахар, соль, разрыхлитель, соду, корицу. Добавим яйца, подсолнечное масло, пюре тыквы, изюм и орехи. Вакладвываем в форму, тесто при выпечке поднимается в два раза. У меня хватило и на маффины) Отп... Ингредиенты: Сахар - 2-2,5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Масло подсолнечное - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1/2 ст. л., Тыква (пюре) - 430 г, Корица - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ст. л., Сода - 1,5 ст. л., Вода - 0,5 стак., Орехи, Изюм

Сладкий тыквенный хлеб Сладкий тыквенный хлеб Тыкву запекаем в духовке, а затем пюрируем в блендере. Масло взбиваем с сахаром и подмешиваем тыквенное пюре и яйцо, Подмешиваем муку, разрыхлитель, соль, изюм и хорошо перемешиваем. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и немного вымесить. Сформир... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Сахар - 2 ст. л., Тыква - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2,5 ч. л., Изюм - 120 г, Соль - по вкусу

Хлебно-тыквенный пудинг Хлебно-тыквенный пудинг Можете сделать пудинг с молоком или добавить к нему сливки. Используйте подходящие для тыквы специи: мускатный орех, корицу. Подойдет консервированное тыквенное пюре или сделайте его самостоятельно, отварив свежую тыкву и размяв ее вилкой. Подавайте пудинг ... Ингредиенты: Французский батон 1 Штука, Изюм 1/4 Стакана, Тыквенное пюре 400-450 Грамм, Сахар коричневый 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Корица 1,5 Чайных ложки, Ваниль 1,5 Чайных ложки, Молоко 2 Стакана

Загрузка