Постный тыквенный сахарный хлеб

7 рецептов

Постный тыквенный сахарный хлеб Постный тыквенный сахарный хлеб Апельсиновый сок подогреть до теплого состояния. В тесто я использовала сок из коробки, в глазурь – свежевыжатый. В миске соединить теплый апельсиновый сок, растворить в нем сахар, добавить оливковое масло (2 ст. л.), распустить дрожжи. Накрыть емкость пище... Ингредиенты: сахар - 30 г, оливковое масло - 3 ст. л., сок из красных апельсинов - 125 мл, дрожжи свежие - 4 ч. л., соль - 1 ч. л., мука - 550 мл, тыквенное пюре - 180 мл, сахарная пудра - 100 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 2 ст. л., апельсиновая цедра - 2 ч. л., са...

Постный отрывной тыквенный сахарный хлеб Постный отрывной тыквенный  сахарный хлеб Влить в емкость яблочный сок,оливковое масло,всыпать сахар и дрожжи и отставить на 10 минут Добавить тыквенное пюре,соль,250 мл муки и перемешать Всыпать остальную муку,перемешать,тесто очень липучее,но не надо добавлять муку Смазать емкость растительным ма... Ингредиенты: 180 мл. тыквенного пюре комнатной температуры, 30 мл. сахара, 2 ст. л оливкового или растительного масла, 125 мл. теплого яблочного сока, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 550 мл. муки, начинка, 80 гр. сахара, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. сухого молотого имбиря, ...

Постный отрывной тыквенный хлеб с корицей Постный отрывной тыквенный хлеб с корицей Тыкву помыть, почистить, нарезать кусочками. Выложить в форму, накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку. Запекать до готовности. Остудить. Тыкву выложить в чашу блендера и пюрировать. Муку просеять. В миске соединить теплый яблочный сок, растительно... Ингредиенты: яблочный сок - 3 ст. л., сахарная пудра - 200 г, сахар - 80 г, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., сахар - 30 г, растительное масло - 2 ст. л., яблочный сок - 125 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., мука - 550 г, тыквенное пюре - 180 г

Яблочно-тыквенный хлеб к чаю Яблочно-тыквенный хлеб к чаю Подготовить ингредиенты. Тыкву почистить и нарезать небольшими кусочками. Варить на пару 20-25 мин (или запечь в духовке), до готовности и пюрировать блендером. По консистенции пюре должно быть достаточно жидким, поэтому, при необходимости, можно добавить н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сок яблочный - 125 мл, Тыква (пюре) - 150 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Семена льна - 2 ст. л., Отруби - 2 ст. л., Яблоко (пюре) - 200 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Кориц...

Тыквенный тортик Тыквенный тортик Первым делом заливаем шафран 1 ст. л. кипятка и даем настоятся 20 минут. Тыкву очистить, и сварить до готовности. Воду слить, а из тыквы блендером сделать пюре. Шафран процедить, жидкость добавить к тыквенному пюре и туда же цедру с одного апельсина. Переме... Ингредиенты: сметана - 250 г, сахарная пудра - 3 ст. л., сахар - 80 г, сахар коричневый - 80 г, растительное масло - 80 г, яйца куриные крупные - 1 шт., тыквенное пюре - 200 мл, разрыхлитель - 1 ч. л., апельсины - 1 шт., шафран - 2 щепотки, соль - 1 щепотка, мука - 1 ст...

Постная запеканка из тыквы Постная запеканка из тыквы Сегодня хочу поделиться с вами простым, но очень вкусным рецептом постной запеканки из тыквы, который особенно любим в моей семье. Приготовленная на основе тыквенного пюре и кусочков черствого хлеба, пропитанная фруктовым соком и ароматом специй и пряностей... Ингредиенты: Тыква (пюре) – 250 г, Хлеб белый (черствый) – 300 г, Банан – 1 шт. (200 г), Апельсин - 1-2 шт. (сок и частично цедра), Лимон – 0.5 шт. (по желанию), Изюм - 100 г, Сахар – 150 г, Имбирь молотый – 0.5.1 ч.л., Корица – 2 ч.л., Мускатный орех – 0.25-0.5 ч.л., В...

Постный отрывной тыквенный хлеб с корицей Постный отрывной тыквенный хлеб с корицей Тыкву помыть, почистить, нарезать кусочками. Выложить в форму, накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку. Запекать до готовности. Остудить. Тыкву выложить в чашу блендера и пюрировать. Муку просеять. В миске соединить теплый яблочный сок, растительно... Ингредиенты: Для теста: сахар - 30 г, растительное масло - 2 ст. л., яблочный сок - 125 мл, дрожжи сухие - 2 ч. л., соль - 1 ч. л., мука - 550 г, тыквенное пюре - 180 г, Для начинки: сахар - 80 г, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., Для глазури: яблочный...