Похожие рецепты
Рулет из пармской ветчины и фаршированного рикоттой поджаренного инжира с салатом из рукколыИнгредиенты: Базилик - 2 столовые ложки, Сыр рикотта - 2 столовые ложки, Инжир - 6 штук, Рукола - 50 г, Пармская ветчина - 6 кусков, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуРазогрейте сковороду. В миске смешайте рикотту с мелко порезанным базиликом, добавьте приправы. Надрежьте инжир и начините получившейся массой. Порежьте пармскую ветчину на 6 тонких полосок, оберните инжир и положите на сковороду. Жарьте 4–5 минут, перевора...
Суп из спаржи с чипсами из пармской ветчиныИнгредиенты: Спаржа - 500 г, Пармская ветчина - 100 г, Шпинат - 500 г, Помидоры - 200 г, Куриный бульон - 2 л, Лук-шалот - 2 головки, Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 2 зубчика, Яйцо куриное - 6 штук, Сметана - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуОтрезать у спаржи кончики длиной 5 см. Остальные побеги некрупно нарубить. Кончики отварить в подсоленной воде в течение трех минут и охладить, чтобы не потеряли цвет. Ветчину расстелить на противне, прижать сверху другим противнем и поставить на пятнадцать...
Рулетики из моццареллы базилика и лососяИнгредиенты: моццарелла 200 гр., красная рыба копченая 200 гр., свежий базилик, хрен со сливками (из баночки) 2 ст.л., укроп, молокo 500 мл., бальзамический уксусЧтобы сделать такие рулетики, нужно сначало моццареллу „превратить“ в тесто. Для этого: налить молоко в кастрюльку, хорошо нагреть, но не кипятить, положить сыр, и оставить минут на 10. Тем временем все подготовить для рулетиков. Положить ровненькo кусок п...
Тыквенный суп со стружкой из пармской ветчины и трюфельным масломИнгредиенты: тыква – 300 г, морковь – 100 г, лук – 50 г, масло оливковое – 20 г, чеснок – 5 г, вино белое – 40 г, куриный бульон – 50 г, соль – по вкусу, перец – по вкусу, трюфельное масло – 3 г, пармская ветчина – 10 г, цедра апельсина – 5 гТыкву очищаем и нарезаем кубиком ячейкой 3х3 см. Польем маслом, белым вином и добавим свежего чеснока. Запекаем тыкву в печи при температуре 180°C 40 минут. Морковь натираем на терке, лук мелко рубим. На растительном масле обжариваем лук и морковь, добавляе...