Похожие рецепты
Суп из спаржи с чипсами из пармской ветчиныИнгредиенты: Спаржа - 500 г, Пармская ветчина - 100 г, Шпинат - 500 г, Помидоры - 200 г, Куриный бульон - 2 л, Лук-шалот - 2 головки, Оливковое масло - 20 мл, Чеснок - 2 зубчика, Яйцо куриное - 6 штук, Сметана - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуОтрезать у спаржи кончики длиной 5 см. Остальные побеги некрупно нарубить. Кончики отварить в подсоленной воде в течение трех минут и охладить, чтобы не потеряли цвет. Ветчину расстелить на противне, прижать сверху другим противнем и поставить на пятнадцать...
Салат из инжира ветчины и пекинской капустыИнгредиенты: 500-600 гр. пекинской капусты, 200 гр. сушенного инжира, 350 гр. ветчины, 200-300 гр. твердого сыра, майонезПекинскую капусту нарезать мелкой соломкой. Инжир разрезать пополам и также нарезать соломой. Ветчину нарезать средним кубиком. Сыр натереть на крупной терке. Все составляющие салата соединить и хорошо перемешать, заправив майонезом. Приятного аппетита)
Рулетики из куриной грудинки пармской ветчины и моццареллы на паруИнгредиенты: шницели из куриной грудинки 5 шт(500 гр. ), ветчина пармская 5 шайб, сыр моццарелла 100 гр., соль/перец, тимьян, бульон овощной около 1 литра., помидорки-черри 400 гр., оливки (в олив. масле с чили) 50 гр., чеснок 2 зубчика, тимьян, базилик, масло оливковое 1-2 ст.л.Добрый день! Сегодня приготовила мясные рулетики и овощи на пару, с багетом очень понравилось!!!! Мясо слегка отбила,приправила и посыпала листиками тимьяна. Положила каждый шницель на шайбу ветчины, сверху-по кусочку сыра, свернула в рулетики и положила ...
Тыквенный суп со стружкой из пармской ветчины и трюфельным масломИнгредиенты: тыква – 300 г, морковь – 100 г, лук – 50 г, масло оливковое – 20 г, чеснок – 5 г, вино белое – 40 г, куриный бульон – 50 г, соль – по вкусу, перец – по вкусу, трюфельное масло – 3 г, пармская ветчина – 10 г, цедра апельсина – 5 гТыкву очищаем и нарезаем кубиком ячейкой 3х3 см. Польем маслом, белым вином и добавим свежего чеснока. Запекаем тыкву в печи при температуре 180°C 40 минут. Морковь натираем на терке, лук мелко рубим. На растительном масле обжариваем лук и морковь, добавляе...