Тыквенный суп с сыром и беконом

10 рецептов

Тыквенный суп с сыром и беконом Тыквенный суп с сыром и беконом Тыкву, лук и чеснок мелко порубите, обжаривайте в хорошо разогретом глубоком сотейнике на оливковом масле 5-7 минут, помешивая. Залейте все водой и варите примерно 20-25 минут, пока тыква не будет легко протыкаться шпажкой. Сыр Джюгас натрите на мелкой терк... Ингредиенты: тыква - 600 ст. л., сыр - 100 г, оливковое масло - 4 ст. л., бекон - 50 г, хлеб белый - 1 горсть, шалфей - 1 веточка, специи - 1 г, чеснок - 2 зубчика

Тыквенный суп с яблоками Тыквенный суп с яблоками Сегодня я расскажу вам, как приготовить тыквенный суп с яблоками. Это необычно и вкусно. Суп имеет яркий фруктово-пряный вкус, осенний и согревающий аромат. Для супа я купила сырой бекон, но еще более интересный вкус будет при жарке сырокопченого. Пробуйте ... Ингредиенты: Тыква 400 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Морковь 1 Штука, Картофель 1-2 Штук, Сливочное масло 30 Грамм, Овощной бульон 300-400 Миллилитров, Бекон 100 Грамм, Яблоки 1-2 Штук (если крупные, то одно яблоко), Сливки 50 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец че...

Тыквенный крем-суп с беконом и Пармезаном Тыквенный крем-суп с беконом и Пармезаном Нарезать репчатый лук. В кастрюлю налить оливковое или подсолнечное масло, обжарить лук. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Переложить в обжарку, прогреть все вместе, соль и молотый перец – по вкусу. Подлить воду, варить тыкву до мягкости. Готовую массу из... Ингредиенты: вода - 600 мл, тыква - 500-600 г, сливки - 50-100 мл, лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., бекон, сыр пармезан тертый, перец черный молотый, соль

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре 1. Режем полукольцами лук, сельдерей и помидор небольшими кусочками, чеснок давим ножем. Тыкву режем крупными кубиками. У перца чили вынимаем семена и нарезаем как нравиться. 2. В кастрюлю с толстым дном наливаем 2-3 ст.ложки оливкового масла и выкладываем ... Ингредиенты: соль, перец, оливковое масло, перец чили, 3 стебля сельдерея, 3 дольки чеснока, 2 средних луковицы, 1 кг мякоти тыквы, петрушка, тыквенные семечки

Сырное печенье с беконом и тыквенными семечками Сырное печенье с беконом и тыквенными семечками Для приготовления этого печенья нам требуется холодное сливочное масло (прямо-таки, из морозилки), бекон нежирный (у меня южно-тирольский), сыр, тыквенные семечки, яйцо, мука, соль, перец и чили ( у меня — хлопья), вместо чили можно взять острую молотую пап... Ингредиенты: Бекон - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 170 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Перец чили сухой - 1 ч. л., Семечки тыквенные - 40 г, Сыр Пармезан - 60 г, Яйца куриные - 1 шт.

Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы Репчатый лук почистить, мелко нарезать. Тыкву почистить, нарезать произвольными кусочками. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло. Выложить лук и жарить около 3 минут до мягкости. Добавить тыкву, все перемешать и жарить 3 минуты. Влить 400 мл к... Ингредиенты: тыква - 600 г, лук репчатый - 100 г, сливочное масло - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, мускатный орех молотый - 1 ч. л., сливки жирные - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Тыквенный-тыквенный Тыквенный-тыквенный Первый вариант! 1. Режем сельдерей и лук (если есть фенхель-прекрасно, но совсем не обязательно), немного острого перца (обязательно вынуть семена) 2. Давить чеснок, обжарить, а потом немного потушить в кастрюле с оливковым маслом. 3. Почистить тыковку, убр... Ингредиенты: луковица, три дольки чеснока, помидор, два стебля сельдерея, 2 кг. тыквы, соль, острый красный перец, черный свежемолотый, петрушка, оливковое масло, тыквенные семечки

Крем-суп из тыквы "100 вариантов" Крем-суп из тыквы "100 вариантов" Духовку включить на 200С. Выбрать ёмкую форму для запекания. Тыкву очистить от кожуры и семечек, мякоть нарезать кусочками, полить немного оливковым маслом, перемешать и залить бульоном. Хорошо подходит и куриный, и мясной. Поставить в духовку. В принципе-с... Ингредиенты: бульон 1л, тыква 1.5кг, сливки(10%-35%) 200мл, соль, специи

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...

Суп из жаренных с чесноком томатов Суп из жаренных с чесноком томатов Делюсь простым рецептом, как приготовить суп из жаренных с чесноком томатов. Из простого набора продуктов у вас получится очень ароматный, вкусный и полезный суп. К нему можно добавлять разные добавки: семена, сухарики, сыр твердых сортов или сыр "Фета... Ингредиенты: Помидор 1 Килограмм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Перец красный жгучий По вкусу