Тыквенный суп с апельсином и креветками

2 рецепта

Тыквенный суп с апельсином и креветками Тыквенный суп с апельсином и креветками Лук очистить, мелко порубить и обжарить на оливковом масле. Добавить кубики тыквы, перемешать и тушить около 10 мин, периодически помешивая. Влить апельсиновый сок, бульон( бульон добавляйте постепенно, в зависимости какой густоты вы хотите приготовить суп)... Ингредиенты: тыква - 700 г, апельсины - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., куриный бульон - 200 мл, карри - ч. л., куркума - ч. л., сливки 15% - 80 мл, креветки очищенные - 70 г

Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками Порежьте тыкву небольшими кубиками. Налейте масло в кастрюлю с толстым дном, положите чеснок, розмарин и кубики тыквы. Обжарьте на среднем огне 5–6 мин. Добавьте нут (оставив немного для украшения), влейте 1 л кипятка, прикройте крышкой и варите 10 мин.Удал... Ингредиенты: 400 г мякоти тыквы, 400 г консервированого или отварного нута, 400 г крупных сырых креветок, 2 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», молотый мускатный орех, соль, свежемолотый белый перец