Мисо суп с тофу и креветками

12 рецептов

Мисо-суп с тофу и креветками Мисо-суп с тофу и креветками Для начала приготовить грибочки. Продаются вот в таких упаковочках, размером со спичечный коробок. Необходимо залить кипятком и подождать, пока они не увеличатся в несколько раз. Это готовые белые древесные грибы. А это черные. В кастрюльку с кипящей водой ... Ингредиенты: Тофу - 400 г, Дайкон - 50 г, Креветки - 250 г, Лук-порей - 1 шт, Мисо-паста - 2 ст. л., Кинза (зелень, при подаче)

Мисо суп с креветками Мисо суп с креветками Есть много вариаций на тему мисо супа. Его готовят с креветками, с грибами шиитаке, с рыбой, с овощами на основе рыбного бульона. Приготовленный суп получился значительно вкуснее, чем ожидалось, в том числе, вкуснее ресторанного. Продукты для приготовления ... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Морковка 1 Штука, Тофу 0,5 Килограмма, Мисо-паста 4 Ст. ложки, Креветки 300 Грамм, Нори 3 Штуки, Яйцо 2 Штуки

Японский суп с Тофу Японский суп с Тофу Сначала нарежем овощи и тофу: редьку и морковь – четвертинками, картофель, порей и тофу – кубиками. Картофель отмочить в воде пока варится бульон, причем воду лучше сменить несколько раз. Для бульона нарезать свинину или очищенные креветки отварить в литре ... Ингредиенты: Свинина ( или креветки) - 100 г, Морковь - 50 г, Редька - 50 г, Кукуруза (можно консервированную) - 50 г, Картофель - 100 г, Тофу - 250 г, Лук-порей - 1 шт, Шпинат - 1 шт, Мисо-паста (соевая паста) - 100 г

Мисо суп классический Мисо суп классический Классический рецепт предполагает использование основных ингредиентов: мисо паста, даши (рыбный бульон). Если хотите чего-нибудь из японской кухни, кроме суши, начинайте именно с этого супа. Его подают на завтрак, обед и ужин. К нему подают отварной рис, отв... Ингредиенты: Вакаме сушеные 0,5 Стакана (вид водорослей), Мисо паста 1/4 Стакана, Даши 6 Стаканов (бульон), Тофу 250 Грамм, Зеленый лук 0,5 Пучка

Мисо суп на креветочном бульоне Мисо суп на креветочном бульоне Подготовьте необходимые ингредиенты: креветочный бульон (или бульон даси), вареные креветки, паста мисо, тофу, кусочек водоросли комбу, водоросли вакаме (или араме) и несколько пёрышек зелёного лука для подачи. Влейте бульон в кастрюлю, оставив примерно 1 с... Ингредиенты: Бульон креветочный - 1500 мл, Водоросли вакаме - 20 г, Водоросли комбу - 5 г, Креветки замороженные очищенные - 150 г, Лук зелёный - 6 перо, Мисо паста (красная) - 120 г, Тофу - 120 г

Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем Светлую часть лука-порея нарезать по диагонали, получившиеся кружки — тонкой соломкой. Грибы нарезать пластинками. Перья зеленого лука нарезать по диагонали длинными полосками. Вскипятить пол-литра воды, добавить мисо-пасту, порей, зеленый лук и грибы, влит... Ингредиенты: мисо-паста - 2 пакета, лук-порей - 1 шт., свежие грибы шиитаке - 3 шт., яйцо - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, соус соевый - 1 ст. л.

Суп Мисо с креветками, тофу и целым яйцом Суп Мисо с креветками, тофу и целым яйцом Разморозить креветки (можно положить их в холодную воду на полчаса), очистить их от голов и панцирей. Почистить морковку. Панцири от креветок положить в кастрюльку с водой, туда же добавить морковь и поломанный на кусочки лист нори. Варить бульон 20 минут. ... Ингредиенты: 2,5 л воды, 1 морковь, 700 гр тофу, 4 ст л мисо-пасты, 300 гр креветок, 2 яйца

Мисо широ Мисо широ Такой мисо широ получается удивительно насыщенным. Если вы впервые готовите японские супы, то вы обязательно в них влюбитесь. В данном рецепте вы можете использовать любую лапшу, например гречневую. Если любите пикантность, то добавьте сушеные хлопья красно... Ингредиенты: Куриный бульон 6 Стаканов, Лапша удон 150 Грамм, Соцветия брокколи 2 Стакана, Креветки 200 Грамм, Мисо-паста 2 Ст. ложки, Теплая вода 3 Ст. ложки, Тертый корень имбиря 1 Ст. ложка, Зеленый лук 1/2 Стакана, Тофу 100 Грамм, Соль и перец По вкусу

Японский суп борцов сумо Японский суп борцов сумо Подготовить продукты. По желанию к этому набору можно добавлять кусочки красной и белой рыбы, другие морепродукты, кусочки мяса, соевые ростки, сыр тофу и даже сырое яйцо. Чем больше будет ингредиентов - тем насыщеннее и питательнее получится блюдо. Подгото... Ингредиенты: Рис ("японика" от "Мистраль") - 150 г, Голень куриная - 3 шт, Креветки - 1 стак., Грибы (шиитаке/ китайские опята ) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Капуста пекинская - 1 упак., Соевый соус - 0,2 стак., Крахмал - 1 ст. л., ...

И снова японские мотивы..... И снова японские мотивы..... Отварить курицу. Болгарский перец, капусту, лук обжарить на растительном масле. Добавить мисо-пасту и еще чуть обжарить. Влить бульон и положить картофель. Когда он сварится, добавить в мисо тофу(я нарезала брусочками) и желток яйца. Не забудьте положить кр... Ингредиенты: куриная грудка, королевские креветки, картофель, болгарский перец, пекинская капуста, лук-порей, мисо(соевая паста), тофу, яйцо, японские специи, кинза(петрушка)

Загрузка