Тыквенный суп с апельсином

34 рецепта

Тыквенный суп с апельсином и креветками Тыквенный суп с апельсином и креветками Лук очистить, мелко порубить и обжарить на оливковом масле. Добавить кубики тыквы, перемешать и тушить около 10 мин, периодически помешивая. Влить апельсиновый сок, бульон( бульон добавляйте постепенно, в зависимости какой густоты вы хотите приготовить суп)... Ингредиенты: тыква - 700 г, апельсины - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., куриный бульон - 200 мл, карри - ч. л., куркума - ч. л., сливки 15% - 80 мл, креветки очищенные - 70 г

Тыквенный суп с апельсином  Тыквенный суп с апельсином  Тыкву почистить и порезать на кусочки. Лук почистить и нарезать не слишком мелко. Разогреть в кастрюле с толстым дном растительное масло и томить лук до прозрачности. Добавить тыкву, подержать на огне еще минуту, затем залить горячим овощным бульоном. Довес... Ингредиенты: тыква - 400 г, апельсины - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сметана нежирная - 50 г, кинза - 5 веточек, овощной бульон - 800 мл, масло растительное - 1 ст. л.

Тыквенный суп с апельсином Тыквенный суп с апельсином Лук нарезать не очень мелко и обжарить до слегка золотистого цвета на оливковом масле прямо в кастрюле, в которой будет дальше вариться суп. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками примерно 2см. Картошку (или батат) и морковку тоже почистить и ... Ингредиенты: небольшая тыква (любого вида) 1 шт., крупная картофелина или батат 1 шт., средние морковки 2 шт., крупная желтая или белая луковица 1 шт., имбирь 1 ст. л., апельсин 1/2 шт., куриный бульон (по желанию), молотая корица 1 щепотка, молотый мускатный орех 1 щеп...

Сладкий тыквеный суп Сладкий тыквеный суп Всё порезать кубиками. Налить немного воды и отварить тыкву до полуготовности, затем добавить яблоки и апельсин. Протушить с сахаром. Когда яблоки станут мягкие, влить ананасовый сок и ещё потомить минут 5. Дать слегка остыть и измельчить в блендере до пюре... Ингредиенты: 400 гр. тыквы, 1-2 яблока(очистить от кожуры), половинка апельсина, 100 гр. ананасового сока, сахар,ваниль,по желанию чернослив

Тыквенный суп-пюре с апельсином Тыквенный суп-пюре с апельсином Луковицу порубить не слишком мелко. В сотейнике разогреть оба вида масла, выложить лук и обжарить до прозрачности. После добавить кубики тыквы и картофеля. Немного прогреть все вместе и залить овощным бульоном, чтобы овощи были покрыты. Варить до готовности... Ингредиенты: 500 г мякоти тыквы, очищенной и порезанной на кусочки, 1 картофелина, 1 средняя белая луковица, 1 апельсин, немного овощного бульона, по 1 ст.л. сливочного и оливкового масла, горсть тыквенных семечек, соль, белый перец

Тыквенный суп-пюре "Феерия вкуса" Тыквенный суп-пюре "Феерия вкуса" Лук и чеснок мелко нарезаем. Тыкву нарезаем произвольно, довольно крупно. В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло без запаха, разогреваем, добавляем карри. Обжариваем на масле лук, чеснок и тыкву. С апельсина снимаем цедру, мелко нарезаем. Из... Ингредиенты: Тыква - 370 г, Арахис - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Бульон (овощной) - 400 мл, Апельсин - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соевый соус (Сладкий ТМ Kikkoman) - 2,5 ст. л., Карри - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для ж...

Тыквенно-морковный суп с апельсинами и имбирем Тыквенно-морковный суп с апельсинами и имбирем Тыкву нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук и имбирь - мелкими кубиками. Обжарить все овощи поочередно. Вскипятить воду или бульон. Положить туда сначала обжаренную тыкву и варить 10 минут. Затем добавить остальные ингредиенты: апельсины, нареза... Ингредиенты: тыква - 300 г, морковь - 1 шт., апельсин - 1 шт., имбирь - 1,5 см, вода или бульон - 1,2 л, лук - 0,5 шт., растительное масло для жарки

Тыквенный суп с сельдереем и апельсином Тыквенный суп с сельдереем и апельсином Корень сельдерея почистить и нарезать крупными кусочками. Тыкву и яблоко тоже почистить и порезать. Залить овощи овощным бульоном. Выжать сок 1 лимона прямо в кастрюлю. Стебли сельдерея помыть, нарезать кусочками и отправить в кастрюлю. Апельсин (необработа... Ингредиенты: корень сельдерея - 800 г, тыква - 200 ст. л., яблоки - 1 шт., сельдерей стебель - 4 шт., лимоны - 1 шт., апельсин - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, мед - 2 ст. л., кумин - 1 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., овощной бульон - 750 мл, соль морская - по в...

Тыквенный суп-пюре с бататом и шампиньонами Тыквенный суп-пюре с бататом и шампиньонами Мелко порубленный лук пассеруем в оливковом масле, добавим листики тимьяна. Тыкву и батат моем, батат очищаем, режем кубиком. Добавляем овощи к луку и обжариваем в течении 5 минут. Добавляем протертые на тёрке помидоры (без кожицы), апельсиновый сок (200 мл... Ингредиенты: тыквенные семечки - 2 горсти, тыквенное масло - 2 ст. л., батат - 2 шт., помидоры - 2 шт., бульон - 1 л, апельсиновый сок свежевыжатый - 200 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сметана жирная - 200 г, шампиньоны - 200 г, тимьян свежий ...

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Картофель и тыкву очистить и нарезать кубиками. Перец чили очистить, удалить семена и нарезать полосками. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Выжать апельсиновый сок. В сотейнике разогреть масло, обжарить лук с чесноком. Затем добавить имбирь, перец чили... Ингредиенты: 2 клубня картофеля, 700 г тыквы, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, 1/2 ч.л. молотого имбиря (или 1 ч.л. тертого), 250 мл апельсинового сока (примерно 3 апельсина), 1 литр воды, 200 мл сливок (10%), соль, 1 маленький стручок перца чили.

Загрузка