Тыквенный суп пюре с апельсином

24 рецепта

Тыквенный суп-пюре с апельсином Тыквенный суп-пюре с апельсином Луковицу порубить не слишком мелко. В сотейнике разогреть оба вида масла, выложить лук и обжарить до прозрачности. После добавить кубики тыквы и картофеля. Немного прогреть все вместе и залить овощным бульоном, чтобы овощи были покрыты. Варить до готовности... Ингредиенты: 500 г мякоти тыквы, очищенной и порезанной на кусочки, 1 картофелина, 1 средняя белая луковица, 1 апельсин, немного овощного бульона, по 1 ст.л. сливочного и оливкового масла, горсть тыквенных семечек, соль, белый перец

Тыквенный суп-пюре "Феерия вкуса" Тыквенный суп-пюре "Феерия вкуса" Лук и чеснок мелко нарезаем. Тыкву нарезаем произвольно, довольно крупно. В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло без запаха, разогреваем, добавляем карри. Обжариваем на масле лук, чеснок и тыкву. С апельсина снимаем цедру, мелко нарезаем. Из... Ингредиенты: Тыква - 370 г, Арахис - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Бульон (овощной) - 400 мл, Апельсин - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соевый соус (Сладкий ТМ Kikkoman) - 2,5 ст. л., Карри - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло растительное (для ж...

Тыквенный суп-пюре с бататом и шампиньонами Тыквенный суп-пюре с бататом и шампиньонами Мелко порубленный лук пассеруем в оливковом масле, добавим листики тимьяна. Тыкву и батат моем, батат очищаем, режем кубиком. Добавляем овощи к луку и обжариваем в течении 5 минут. Добавляем протертые на тёрке помидоры (без кожицы), апельсиновый сок (200 мл... Ингредиенты: тыквенные семечки - 2 горсти, тыквенное масло - 2 ст. л., батат - 2 шт., помидоры - 2 шт., бульон - 1 л, апельсиновый сок свежевыжатый - 200 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сметана жирная - 200 г, шампиньоны - 200 г, тимьян свежий ...

Тыквенный суп с апельсином и креветками Тыквенный суп с апельсином и креветками Лук очистить, мелко порубить и обжарить на оливковом масле. Добавить кубики тыквы, перемешать и тушить около 10 мин, периодически помешивая. Влить апельсиновый сок, бульон( бульон добавляйте постепенно, в зависимости какой густоты вы хотите приготовить суп)... Ингредиенты: тыква - 700 г, апельсины - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., куриный бульон - 200 мл, карри - ч. л., куркума - ч. л., сливки 15% - 80 мл, креветки очищенные - 70 г

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Картофель и тыкву очистить и нарезать кубиками. Перец чили очистить, удалить семена и нарезать полосками. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Выжать апельсиновый сок. В сотейнике разогреть масло, обжарить лук с чесноком. Затем добавить имбирь, перец чили... Ингредиенты: 2 клубня картофеля, 700 г тыквы, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, 1/2 ч.л. молотого имбиря (или 1 ч.л. тертого), 250 мл апельсинового сока (примерно 3 апельсина), 1 литр воды, 200 мл сливок (10%), соль, 1 маленький стручок перца чили.

Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы Тыкву разрезать на куски. Положив на противень, запечь в духовке около 40 минут, при температуре 200 градусов. В кастрюле на оливковом и сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук с тимьяном до прозрачности. Добавить мед и поджарить на умеренном огне до ... Ингредиенты: 1 кг. тыквы, 2 картофеля, 2 яблока, 1 лук, 2 ст.л. меда, 1 л куриного бульона, 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 1 апельсин, соль, перец, мускатный орех, тимьян, сливки

Сладкий тыквеный суп Сладкий тыквеный суп Всё порезать кубиками. Налить немного воды и отварить тыкву до полуготовности, затем добавить яблоки и апельсин. Протушить с сахаром. Когда яблоки станут мягкие, влить ананасовый сок и ещё потомить минут 5. Дать слегка остыть и измельчить в блендере до пюре... Ингредиенты: 400 гр. тыквы, 1-2 яблока(очистить от кожуры), половинка апельсина, 100 гр. ананасового сока, сахар,ваниль,по желанию чернослив

Тыквенный суп с фисташками в карамели Тыквенный суп с фисташками в карамели Фисташки очистить, обжарить на сковороде в течение двух минут без масла. Растопить сахар на среднем огне, карамелизовать фисташки и остудить на тарелке. Ошпарить апельсин, обсушить, цедру снять. Из мякоти выжать сок, тонко нарезать цедру. Очистить тыкву, на... Ингредиенты: тыква - 800 г, бульон куриный - 400 мл, фисташки - 150 г, лук репчатый - 1 шт., апельсины - 1 шт., куриный бульонный кубик - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., карри - 1 ч.л., перец черный молотый

Постный тыквенно-картофельный суп-пюре с сельдереем Постный тыквенно-картофельный суп-пюре с сельдереем Для приготовления нам понадобится тыква свежая, картофель, сельдерей (стебли), морковь, петрушка свежая, лук репчатый, лимон, апельсин, масло оливковое рафинированное, вода, соль розовая гималайская, перец чёрный горошком, чеснок. Помоем и порежем сельдерей... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Вода - 1.5 л, Картофель - 250 г, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 5 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 6 шт., Петрушка свежая - 1 веточка, Сельдерей стебли - 300 г, Соль розовая гималайска...

Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками Тыквенный суп-пюре с нутом и креветками Порежьте тыкву небольшими кубиками. Налейте масло в кастрюлю с толстым дном, положите чеснок, розмарин и кубики тыквы. Обжарьте на среднем огне 5–6 мин. Добавьте нут (оставив немного для украшения), влейте 1 л кипятка, прикройте крышкой и варите 10 мин.Удал... Ингредиенты: 400 г мякоти тыквы, 400 г консервированого или отварного нута, 400 г крупных сырых креветок, 2 зубчика чеснока, 2 веточки розмарина, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», молотый мускатный орех, соль, свежемолотый белый перец

Загрузка