Тыквенный суп пюре с цветной капустой и имбирем

4 рецепта

Суп-пюре из цветной капусты с имбирем Суп-пюре из цветной капусты с имбирем Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в тяжелой кастрюле оливковое и сливочное масло, обжарить лук до прозрачности, затем добавить чеснок. Корень имбиря почистить, натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка), выложить к луку с чесно... Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан, подсолнечные семечки - 1 горсть, тыквенные семечки - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., имбирь корень - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, кинза свежая - 3 веточки, куриный бульон - 500 мл, молоко - 500 мл, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст...

Тыквенный суп-пюре с цветной капустой и имбирем Тыквенный суп-пюре с цветной капустой и имбирем Тыкву и капусту варим в небольшой кастрюле, (вода должна покрыть продукты) до готовности. Проверяем вилкой — если мягкая, то готова. Пока варятся овощи, лук, имбирь и морковь нарезаем и обжариваем на оливковом масле (очень важно, чтобы не подгорело— это буд... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Цветная капуста - 200 г, Лук - 1 головка, Морковь - 1 штука, Белые кунжутные семечки - по вкусу, Свежий имбирь - 10 г, Сливки 20%-ные - 200 мл, Бальзамический уксус - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пряный суп-пюре Пряный суп-пюре Овощи нарезать кусочками, залить водой что бы их только покрыло. Поставить варить до мягкости. Измельчить готовые овощи в пюре погружным блендером. Добавить сливки по вкусу, прогреть и приправить по вкусу. Ингредиенты: овощи по вкусу - в моем варианте: тыква, цветная капусту, морковь, пряности по вкусу - в моем варианте: зернистая горчица, свежий имбирь, соус типа Песто из тыквенных семечек и фиолетового базилика, свежий укроп, соль, перец., Сливки (у меня 10%)

Суп-пюре Тыква в гостях у капусты Суп-пюре Тыква в гостях у капусты Тыква у меня была замороженная, из осенних запасов. Овощи помыть и очистить. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и пассеровать измельченные лук и морковь. Добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками, и обжарить в течение нескольких минут. Добав... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 300 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Картофель - 250 г, Капуста цветная (4 крупных соцветия) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Сливки (примерно) - 1/2 стак., Бульон (или вода, 2 чашки), Спе...