Томатный суп с рисом пореем и цветной капустой

2 рецепта

Томатный суп с рисом, пореем и цветной капустой. Томатный суп с рисом, пореем и цветной капустой. Порей нарезать колечками, морковку – полуколечками. Капустку разобрать на соцветия, а куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Морковку и порей обжарить 1 минутку на подсолнечном масле в кастрюле, добавить сырой рис и 4-5 мин. обжарить на среднем огне,... Ингредиенты: 1,5 –02 л. куриного бульона., 1 отварная куриная грудка (из бульона)., 2 небольшие морковки., 1 стебель лука порея (белая часть)., маленький кочанчик цветной капусты., 2-3 зубчика чеснока., небольшой пучок петрушки., соль, перец .

Вегетарианский плов Вегетарианский плов Разогреем в глубокой сковороде оливковое масло, обжарим в нем специи одну минуту. Они раскроют свой аромат, а куркума станет еще и полезнее от нагрева с маслом и черным перцем. Обжарим в ароматном масле со специями нарезанные лук, чеснок и лук-порей. Помеши... Ингредиенты: 1 стакан пропаренного риса, три соцветия брокколи, три соцветия цветной капусты, половинка сладкого перца, треть лука-порея, половинка луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 моркови, 1 ст.л. томатной пасты, 4 ст.л. оливкового масла, 0,4 ч.л. кориандра, 0,4 ч.л. пап...