Цветной суп пюре

484 рецепта

Цветной суп-пюре Цветной суп-пюре Жёлтый перец порезать соломкой и влить 3 стакана бульона или воды. Красный перец тоже нарезать соломкой и влить 3 стакана воды или бульона. Поставить вариться перец в разных кастрюлях, одновременно обжариваем лук на растительном масле (варим перец 15 минут,... Ингредиенты: Перец болгарский (красный, для красного супа) - 200 г, Помидор (для красного супа) - 300 г, Перец сладкий (желтый, для жёлтого супа) - 200 г, Морковь (для жёлтого супа) - 200 г, Лук репчатый (мелко нашинкованный) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Рис (отварной) - 5...

Суп-пюре из цветной капусты с горчичными гренками Суп-пюре из цветной капусты с горчичными гренками Сначала приготовим горчичные гренки. В небольшую форму для запекания нальем оливковое и растопленное сливочное масло. Туда же добавляем тертый твердый сыр и вкусную горчицу. Вчерашний багет нарезаем мелкими кубиками. Хорошо все перемешиваем. Лучше всего под... Ингредиенты: замороженная цветная капуста ТМ «Планета витаминов» - 700 г, лук репчатый - 100 г, картофель - 200 г, сыр твердый - 80 г, сливки 20% - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый -...

Суп-пюре из цветной капусты с красной икрой Суп-пюре из цветной капусты с красной икрой Приготовить суп-пюре из цветной капусты по вашему любимому рецепту или воспользоваться моим. Отварить 20 минут разделённую на соцветия цветную капусту с картофелем в подсолённой воде или в овощном бульоне из кубика. Перемолоть готовые овощи в комбайне. Доба... Ингредиенты: 1 небольшая цветная капуста, 2 среднего размера картофелины, 30 гр сливочного масла, 200 мл сливок или молока, 60 гр тёртого пармезанского сыра, Соль,перец, Красная икра

Овощной суп-пюре с оливками Овощной суп-пюре с оливками В кастрюлю налить 1 - 1,5 литра воды, вскипятить, затем положить в кипящую воду картофель и морковь, нарезанные крупными кубиками и кружочками соответственно. Через 10 минут в кастрюлю добавить цветную капусту и брокколи. Варить 10 - 15 минут на слабом огне... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Морковь - 2 штуки, Цветная капуста - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 5 зубчиков, Капуста брокколи - 100 г, Растительное масло - 100 мл, Петрушка - 30 г, Укроп - 30 г

Суп-пюре из белой фасоли Суп-пюре из белой фасоли Белую фасоль замочила с вечера в холодной воде. Через 15 часов воду вылила и промыла фасоль проточной водой. Фасоль пересыпала в кастрюлю и налила воды так, чтобы фасоль была полностью в воде. Варила её на слабом огне до мягкости минут 70. Немного фасоли от... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 300 г, Капуста цветная - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (куриный ( или овощной) - 2 л, Вода (для варки фасоли) - 1 л, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое (для жарки лука) - 3 ст. л., Лист лавровый - ...

Овощной суп-пюре с рисом "Лёгкий" Овощной суп-пюре с рисом "Лёгкий" Рис Жасмин ТМ "Мистраль" варится очень быстро, всего 15 минут. Но этого вполне достаточно, чтобы приготовить овощи для супа. Итак, наливаем в кастрюлю воду. Как только закипит, подсаливаем её, опускаем пакетик с рисом. Засекаем 15 минут и поехали!... Ингредиенты: Рис (Жасмин ТМ Мистраль в пакетиках) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 веточ., Кабачок (небольшой, около 250 г) - 1 шт, Капуста цветная - 250 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Укроп (другая зелень для подачи) - по вкусу, Соль (по вкусу)

Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитаке Включаем духовку на 180*С. Разогреваем на сковороде растительное масло. Лук режем средними кубиками. Присыпаем морской солью и руками мнем, чтобы лук дал сок. Это действие позволит нам быстрее его обжарить. Выкладываем лук на сковороду с разогретым растител... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 10 зуб., Соль (морская) - 20 г, Капуста цветная - 0,5 кг, Укроп (свежий) - 10 г, Вода - 1 л, Паприка сладкая (молотая) - 10 г, Смесь перцев - 10 г, Водоросли (нори) - 3 г, Масло растительное

Постный гороховый суп-пюре с овощами Постный гороховый суп-пюре с овощами Первым дело подготовим горох. Я использовала ТМ Мистраль - необходимо отмерить 100г гороха и замочить его на ночь, а лучше - на сутки. После этого залить водой, поставить на плиту и варить до момента, пока не начнет развариваться - удобно использовать для э... Ингредиенты: Горох (колотый, ТМ Мистраль) - 100 г, Капуста цветная - 100 г, Брокколи - 100 г, Кабачок - 100 г, Молоко соевое - 200 мл, Соль - 0,5 ч. л., Вода - 600 мл, Специи (у меня базилик, сушеный укроп, тимьян, розмарин)

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Сварить бульон на кости (для этого супа я использую любые кости - свиные, говяжьи, кости птиц или кролика). В холодную воду (2л) добавляю чистую косточку и ставлю вариться на медленный огонь. По мере выкипания воды (это зависит от времени варки и от темпера... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кости (на суп) - 150-200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Тыква - 500 г, Капуста цветная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Овощной суп-пюре с куриным филе Овощной суп-пюре с куриным филе Ингредиенты для приготовления супа. К овощам добавить холодную воду. Овощи варить на слабом огне до готовности. За несколько минут до окончания варки овощей добавить пряную сушеную зелень и соль по вкусу. Куриное филе натереть смесью чесночного порошка и со... Ингредиенты: Капуста цветная (некрупные соцветия) - 7 шт, Фасоль стручковая (у меня заморозка) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Филе куриное - 1 шт

Загрузка