Суп из лосося с капустой и белым вином

2 рецепта

Суп из лосося с капустой и белым вином Суп из лосося с капустой и белым вином Рыбу очистить от чешуи, удалить жабры, сложить в кастрюлю, залить водой поверх рыбы на 2-3 см, добавить несколько горошин черного перца, довести до кипения, немного посолить, влить вино и варить 15 минут. Рыбу вытащить, бульон процедить. Отделить мясо от ко... Ингредиенты: Картофель - 2-3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200-300 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 30-40 г, Вино белое сухое - 100-150 мл, Имбирь (или свежий имбирный корень) - 0.5 ч. л., Чеснок - 1-2 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Перец...

Суп рыбный "Праздничный" Суп рыбный "Праздничный" Перед вами верный способ того, как приготовить суп рыбный "Праздничный". Я использую красную замороженную рыбу вроде лосося, но можно взять и другую имеющуюся в наличии. Готовый суп получается очень насыщенным за счет обилия разных ингредиентов. А... Ингредиенты: Рыба замороженная 800 Грамм, Креветки 8 Штук, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Капуста морская 30 Грамм, Помидор 1 Штука, Маслины 10 Штук, Вино белое сухое 100 Миллилитров, Специи По вкусу, Морковь 1 Штука, Лимон 1 Штука, Соль и перец По вкусу, Лук ...