Тыквенный крем суп с имбирем и мускатным орехом

17 рецептов

Тыквенный крем-суп с имбирем и мускатным орехом Тыквенный крем-суп с имбирем и мускатным орехом Очистить и нарезать тыкву, морковь, репчатый лук и чеснок. Разогреть на сковороде оливковое масло, обжарить морковь, затем всыпать лук, ингредиенты перемешать. Добавить тыкву, затем рубленый чеснок. Все вместе прогревать пять или семь минут, помешивать. Пот... Ингредиенты: вода - 1 л, тыква - 800 г, морковь - 300 г, сливки 20% - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 30 г, имбирь свежий - 20-40 г, мускатный орех - 1 ч.л., соль

Тыквенный крем-суп Тыквенный крем-суп Лук и чеснок порезать. Покрыть тыкву медом, посыпать солью и перцем по вкусу. Печь тыкву в духовке при 150˚С, пока края не начнут чернеть. Вынуть из духовки, остудить и порезать на кусочки. Смешать 50 г растопленного сливочного масла с 50 г муки, тщате... Ингредиенты: 150 г репчатого лука, 75 мл шотландского виски, соль, 150 мл густых сливок, 3-5 зубчиков чеснока, мука – 50 г, масло сливочное – 100 г, мед для глазировки, 1,5 л куриного бульона, молотый мускатный орех, сухарики для украшения, тыквенные семечки или кедровы...

Тыквенный крем-суп с сырными рулетиками Тыквенный крем-суп с сырными рулетиками Тыкву с луком и чесноком отварить, вынуть из бульона и превратить в пюре. Затем оставшимся бульоном развести до нужной консистенции. Добавить специи по вкусу и сливки. Довести на слабом огне до кипения, снять с огня. Для рулетиков зелень (у меня петрушка и ... Ингредиенты: для супа: около 1 кг. мякоти тыквы, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок (у меня 10%), соль, перец, мускатный орех, молотый имбирь, для рулетиков: лист лаваша, сыр, зелень, для подачи: соевый соус, сладкая паприка

Тыквенный крем-суп Тыквенный крем-суп Итак, для начала надо поставить вариться бульон. В холодную воду положить мелко нарезанные лук, морковку и корень сельдерея ( иногда я использую лук порей, кабачок). Варить приблизительно около 30 мин. Затем мелко порубить лук и чеснок и обжарить на 3-х ст... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Картофель - 100 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Бульон (овощной) - 500 мл, Имбирь (тертый) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Сливки - 100 мл, Орех мускатный (присыпать сверху в каждую тарелку)

Тыквенный крем-суп с рыбными шариками Тыквенный крем-суп с рыбными шариками 1. Лук и чеснок почистить, нарезать кубиками. Тыкву почистить, нарезать кубиками. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить имбирь, соль, перец, мускатный орех. Добавить тыкву, влить бульон и тушить на среднем огне до мягк... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (тертый) - 1\2 ч. л., Сливки (10%) - 100 мл, Соль (по вкусу), Орех мускатный (щепотка), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 200 мл, Рыба (белая) - 200 г, Лук белый (небольшой) - 1 шт...

Тыквенный крем-суп Тыквенный крем-суп Тыкву очищаем. На сковороде поджариваем тыкву, лук, чеснок и морковь - приблизительно 15 минут. В кастрюле отвариваем картошку. К ней добавляем тыкву, морковь, лук, чеснок, имбирь, мускатный орех, белый перец, паприку и соль. Все доводим до кипения и добавл... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук белый - 1/2 шт, Сыр плавленый - 2 пач., Картофель (большой) - 1 шт, Имбирь (корень тертый), Сливки (20-23%), Перец белый - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Орех мускатный (щепотка) - ...

Крем-суп из тыквы с яблоками Крем-суп из тыквы с яблоками Тыкву очищаем и крупно нарезаем. Морковь и картофель очищаем и нарезаем помельче. Яблоки очищаем от кожуры и семечек и нарезаем не слишком крупно. Лук, чеснок и перчик мелко нарезаем. Если суп будут кушать детки, то перчик следует исключить. В кастрюлю нали... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., картофель - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 2 ст. л., перец острый - 1 шт., сливки 10-20% - 200 мл, имбирь молотый - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin...

Суп-пюре Тыква в гостях у капусты Суп-пюре Тыква в гостях у капусты Тыква у меня была замороженная, из осенних запасов. Овощи помыть и очистить. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и пассеровать измельченные лук и морковь. Добавить картофель, нарезанный небольшими кубиками, и обжарить в течение нескольких минут. Добав... Ингредиенты: Тыква (мякоть) - 300 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Картофель - 250 г, Капуста цветная (4 крупных соцветия) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Сливки (примерно) - 1/2 стак., Бульон (или вода, 2 чашки), Спе...

Вегетарианский суп-пюре из тыквы Вегетарианский суп-пюре из тыквы Вегетарианский суп-пюре из тыквы можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. В суп можно добавить сухари, ложечку тыквенного масла или поджаренные семечки. Тыквенный суп считают диетическим за легкоусвояемость и витамины. Он полезен тем, кто страда... Ингредиенты: Тыква 800 Грамм, Корень имбиря 3-4 Ломтиков (кружочка), Масло растительное 2 Ст. ложки, Перец 1/2 Чайных ложки, Морковь 300 Грамм, Сливки 20% 200 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1/3 Чайных ложки

Крем-суп тыквенно-апельсиновый Крем-суп  тыквенно-апельсиновый Порезать кубиками тыкву, картофель, лук, мелко порезать чеснок. Обжарить в небольшом количестве масла лук и чеснок, добавить тыкву и картофель, по желанию - имбирь. Протушить всё вместе. Для заправки супа нам понадобится: белое вино, апельсиновый сок, муска... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Картофель - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Сок апельсиновый - 300 мл, Сливки - 100 мл, Соль, Перец черный, Орех мускатный

Загрузка