Тыквенный суп пюре с имбирем

167 рецептов

Тыквенный суп-пюре с имбирем и сельдереем Тыквенный суп-пюре с имбирем и сельдереем Картофель очистить, порезать в кипящую подсоленную воду, затем после закипания добавить очищенную от мякоти и кожуры тыкву, также измельченную, затем морковь, сельдерей, лук. Резать овощи нужно не слишком мелко, чтоб они не теряли все свои свойства при конт... Ингредиенты: Картофель - 6-7 шт, Тыква - 0,5 кг, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 0,2 кг, Лук репчатый - 1-2 шт, Имбирь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 100 г

Тыквенный суп-пюре простой Тыквенный суп-пюре простой Красивый тыквенный суп-пюре – настоящий кладезь минералов и витаминов. С учетом того, что все входящие ингредиенты хорошо сохраняют свои полезные качества и в зимний сезон, суп можно готовить практически целый год. Обратите внимание, для приготовления испол... Ингредиенты: Морковь 300 Грамм, Тыква 800 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сметана 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лук репчатый 2 Штуки, Имбирь свежий По вкусу, Сливки 20% 100 Миллилитров

Тыквенный суп-пюре с сыром Тыквенный суп-пюре с сыром Тыквенный суп - это вкусный заряд витаминов и полезных элементов, собранных в одной тарелке. Для приготовления тыквенного супа-пюре с сыром нам понадобится плавленый сыр. Можете взять как обычный, так и с вкусовыми добавками. Советую добавить смесь перцев в... Ингредиенты: Тыква 700 Грамм, Морковка 1 Штука, Стебель сельдерея 2-3 Штук, Томат 1 Штука, Плавленый сырок 1-2 Штук, Корень имбиря 60 Грамм, Картофель 400 Грамм, Лук-порей 1 Штука, Специи, оливковое масло По вкусу

Тыквенный суп-пюре с имбирем и кокосовым молоком Тыквенный суп-пюре с имбирем и кокосовым молоком Лук и чеснок мелко нарезать, имбирь натереть на мелкой терке. Обжарить в кастрюле на растительном масле лук, имбирь и чеснок. Добавить нарезанную кубиками тыкву, влить воду (бульон), посолить-поперчить. Тушить минут 25 до готовности тыквы. Измельчить все бл... Ингредиенты: 1 кг. тыквы, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 25 гр. корня имбиря, 2-2,5 стакана воды (бульона), кокосовое молоко, семена кунжута, кинза или петрушка, соль-перец.

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Тыкву очистить и нарезать на кубики. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель и яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками, как тыкву. Сложить все овощи и фрукты в кастрюлю, залить водой, чтобы покрывала содержимое, посолить и варить в течение 20 мину... Ингредиенты: тыква - 300 г, яблоки - 2 шт., морковь - 1 шт., картофель - 2 шт., соль - 1 ч. л., сливки - 200 мл, имбирь молотый - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, петрушка зелень - 1 веточка

Тыквенный суп-пюре с чесночными сухариками Тыквенный суп-пюре с чесночными сухариками Тыкву, морковь и лук очистить. Нарезать кусочками средней величины. В большой сковороде разогреть 50 мл растительного масла, выложить порезанные овощи и обжаривать их около 10 минут, помешивая. Добавить 1 литр горячей воды, натёртый на мелкой тёрке имбирь, ... Ингредиенты: тыква - 1 кг, морковь - 300 г, лук репчатый - 2 шт., имбирь корень - 1 шт., соль - 1 ч. л., масло растительное - 100 мл, сливки 10-20% - 100 г, хлеб белый - 200 г, чеснок - 2 зубчика

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре В кастрюле с толстым дном пассивировать лук на оливковом масле. Очистить тыкву от кожуры и семечек, порезать на кусочки среднего размера и добавить ее в кастрюлю к луку. Картофель почистить и порезать на ломтики среднего размера; добавить в кастрюлю. В каст... Ингредиенты: лук репчатый - 2 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., тыква - 1 кг, картофель - 2 шт., имбирь корень - 10 г, сельдерей стебли - 3 шт., кинза свежая - 20 г, перец красный острый молотый - 1 ч. л., кунжутные семечки - 1 горсть

Тыквенный суп-пюре "Согревающий" Тыквенный суп-пюре "Согревающий" Сельдерей, острый перец, чеснок, имбирь нарезать мелким кубиком. Перец сладкий, морковь, лук - чуть крупнее. Жарить овощи в оливковом масле на среднем огне, постоянно помешивая, минут 15. Нарезанную крупным кубиком тыкву выложить в кастрюлю с кипящей водой ... Ингредиенты: Тыква (вес уже очищенной тыквы) - 750 г, Морковь - 1 шт, Имбирь (свежий) - 40 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец красный жгучий - 1/3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 80 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Семеч...

Тыквенный суп-пюре с сельдереем Тыквенный суп-пюре с сельдереем Очистить от кожицы тыкву и корень сельдерея, нарезать на небольшие кусочки и отварить до готовности Пюрировать отварную тыкву и корень сельдерея блендером Подготовить чеснок, лук и пряности 1. Обжарить на растительном масле (масло всегда можно заменить водо... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Сельдерей корневой - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Молоко - 100 мл, Майоран (сушеный) - 5 г, Имбирь (сушеный молотый) - 2 щепот., Соль - 1 щепот.

Тыквенно-морковный суп-пюре с имбирём Тыквенно-морковный суп-пюре с имбирём Овощи все очистить Нарезать небольшими кусочками лук, морковь и тыкву и обжарить на растительном масле на среднем огне, помешивая, чтобы овощи не потемнели. Около 5 минут. Имбирь мелко порубить. Обжарить на отдельной сковороде в 1 ст. л. растительного масла... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Морковь - 200 г, Имбирь (корень 2 см), Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (ТМ ОЛЕЙНА ) - 100 мл, Мед - 1 ч. л., Карри - 1 щепот., Соль - по вкусу

Загрузка