Суп пюре из свеклы с яблоками и беконом

5 рецептов

Суп-пюре из свеклы с яблоками и беконом. Суп-пюре из свеклы с яблоками и беконом. Свеклу отварить или запечь в духовке до готовности,охладить,очистить и порезать не большими кубиками.Яблоко, лук и чеснок очистить. Порей промыть.Яблоко порезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком.Репчатый лук,лук-порей и чеснок измельчить.В кас... Ингредиенты: 3 средние свеклы(у меня молодые,нового урожая)), 1 стебель лука-порея (только белая часть), 1 репчатая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 зелёных яблока, 2 ст.ложки сливочного масла, 2 ст.ложки растительного масла, сок от четвертинки лимона, 200 мл. 11%сливок, ...

Суп-пюре из свеклы и яблок Суп-пюре из свеклы и яблок Лук, порей измельчить. Обжарить в кастрюле с толстым дном. Свеклу, яблоко порезать небольшими кубиками, добавить к луку. Готовить 5 минут. Влить уксус, готовить еще минуту. Добавить литр воды. Приправить солью, перцем. Накрыть крышкой, варить один час. Суп ... Ингредиенты: свекла 300 г, большое зеленое яблоко, стебель лука порея (белая часть), белая луковица 1шт, чеснок 2 зубчика, сливочное масло 25г, бальзамический уксус 1 ст. л, сливки 9% 100 мл., петрушка, соль, перец, литр воды

Суп-пюре из свеклы с яблоками Суп-пюре из свеклы с яблоками Свеклу, яблоко, лук и чеснок очистить. Порей промыть. Свеклу и яблоко порезать небольшими кубиками. Репчатый лук и лук-порей измельчить. Чеснок раздавить. В кастрюле разогреть сливочное масло. Обжарить лук и лук-порей, 3 мин. Добавить свеклу, яблоко и ... Ингредиенты: соль, несколько веточек кервеля, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 200 мл сливок жирностью 9%, 300 г свеклы, чеснок – 1 зубчик, масло сливочное – 25 г, зеленое яблоко, лук белый, 4 тонкие полоски бекона, бальзамический уксус – 1 ст. л.

Суп- пюре из свеклы с яблоками "для дружеской вечеринки" Суп- пюре из свеклы с яблоками "для дружеской вечеринки" Свеклу, яблоко, лук и чеснок очистить. Порей промыть. Свеклу и яблоко порезать небольшими кубиками. Лук и лук-порей измельчить. Чеснок раздавить. В кастрюле разогреть масло, обжарить свеклу. Влить уксус, перемешать, готовить ещё пару минут. Влить 1,5 л воды... Ингредиенты:

Свекольный суп-пюре с яблоками и беконом Свекольный суп-пюре с яблоками и беконом Свеклу отварить или запечь в духовке до готовности, охладить, очистить и порезать не большими кубиками. Яблоко, лук и чеснок очистить. Порей промыть. Яблоко порезать небольшими кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Репчатый лук, лук-порей и чеснок измельчить... Ингредиенты: 3 средние свеклы, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 1 репчатая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 зелёных яблока, 2 ст.ложки сливочного масла, 2 ст.ложки раст.масла, сок от четвертинки лимона, 200 мл 11% сливок, 3 тонкие полоски бекона, несколько веточ...