Суп пюре из тыквы с беконом и орехами

9 рецептов

Суп-пюре из тыквы с беконом и орехами Суп-пюре из тыквы с беконом и орехами Тыкву и морковь очистить, порезать небольшими кубиками и тушить в кастрюле в 1 ст. л. растопленного сливочного масла на среднем огне, 10 минут. Тем временем нарезать бекон небольшимим кусочками и обжарить на оставшемся масле на среднем огне, 6-7 минут. Орех... Ингредиенты: 500 г тыквы, 2 морковки, 100 мл сливок, 75 г грецких орехов, 2 ст. л. сливочного масла, соль, перец по вкусу

Пряный суп-пюре из тыквы Пряный суп-пюре из тыквы Крем-суп станет для вас настоящим спасением, если вы хотите приготовить быстрый, но сытный и очень вкусный обед. С таким супом справится любая хозяйка, так как самое сложное в этом рецепте — это отварить тыкву. Такой крем-суп можно подавать с беконом, смета... Ингредиенты: Тыква 400 Грамм, Куриный или овощной бульон 500-600 Миллилитров, Лук репчатый 1/2 Штуки, Молоко или сливки 1/2 Стакана, Свежый имбирь 1/2 Чайных ложки, Пряности По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Бекон 2-3 Штук, Твердый сыр 50 Грамм, Зеленый лук ...

Суп-пюре из тыквы Суп-пюре из тыквы Репчатый лук почистить, мелко нарезать. Тыкву почистить, нарезать произвольными кусочками. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло. Выложить лук и жарить около 3 минут до мягкости. Добавить тыкву, все перемешать и жарить 3 минуты. Влить 400 мл к... Ингредиенты: тыква - 600 г, лук репчатый - 100 г, сливочное масло - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, мускатный орех молотый - 1 ч. л., сливки жирные - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Крем-суп из тыквы с беконом Крем-суп из тыквы с беконом Хотелось бы научить вас готовить крем-суп из тыквы с беконом и орехами. Варится он около 40 минут и подается к столу сразу же, горячим. Блюдо действительно красивое и вкусное, достойно быть в меню неплохого ресторана. Если хотите побаловать себя чем-то ориг... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Тыква 500 Грамм, Вода 1 Литр, Сливки 1 Стакан, Бекон 50 Грамм, Орехи 100 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль и специи По вкусу (карри, чили), Сливочное масло 1 Ст. ложка

Тыквенно-томатный суп-пюре с беконовыми жгутиками Тыквенно-томатный суп-пюре с беконовыми жгутиками Почистить и порезать лук-порей (белую часть) и чеснок и пассировать на оливковом масле в течение пары минут. Добавить тыкву, порезанную кубиками, и еще подержать на небольшом огне, периодически помешивая, в течение 5 минут. Добавить картофель, порезанный ку... Ингредиенты: тесто слоеное - 2 пласта, бекон - 140 г, тимьян сушеный - по вкусу, чеснок - 6 зубчиков, помидоры консервированные в собственном соку - 240 г, лук-порей - 1 шт., перец чили молотый - 0,3 ч. л., овощной бульон - 1 л, сливки 10-20% - 200 мл, мускатный орех мо...

Тыквенный суп-пюре с беконом в тыкве Тыквенный суп-пюре с беконом в тыкве У меня вот такая круглая тыковка; Срезать верхушку у тыквы, вынуть всю мякоть, оставляя тонкие, но прочные стенки, сформировав тарелку для супа; Тыквенную мякоть без семечек выложить в кастрюльку, добавит резанную тонко морковь; Добавить 100 мл бульона и ув... Ингредиенты: Тыква (диаметром 13 см) - 1 шт, Бульон (куриный) - 200 мл, Морковь - 1 шт, Бекон (сырокопченый) - 3 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Семечки тыквенные - по вкусу, Зелень - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - 1/3 ч. л., ...

Суп из тыквы и моркови с беконом и орехами Суп из тыквы и моркови с беконом и орехами Тыкву и морковь очистите, нарежьте маленькими кубиками и готовьте в кастрюле в растопленном сливочном масле, закрыв крышкой, на сильном огне, иногда помешивая, 10 мин. Через 5 мин., в середине процесса обжаривания, влейте вино. Пока готовятся овощи, нарежьт... Ингредиенты: свежемолотый белый перец – по вкусу, масло сливочное – 2 ст. л., соль – по вкусу, средняя морковь – 2 шт., тыква – 300 г, очищенные грецкие орехи – 1 горсть, полусухое белое вино – 1/2 стакана, сырокопченый бекон – 100 г

Тыквенный суп с беконом Тыквенный суп с беконом Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Нарежьте тыкву и морковь на небольшие кубики. Лук мелко покрошите. Добавьте в кастрюлю масло и немного обжарьте овощи. Влейте 2 литра негазированной воды Tassay. Обжарьте бекон на сковороде-гриль. Когда тык... Ингредиенты: негазированная вода Tassay - 5 л, тыква - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 15 мл, бекон - 200 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, петрушка - 1 веточка, укроп - 1 веточка, сливки - 100 мл, т...

Острый тыквенный суп на рыбном бульоне Острый тыквенный суп на рыбном бульоне Тыкву и морковь вымыть, очистить, нарезать кусочками. Перец измельчить. Положить овощи, петрушку (целиком, можно с корешком) и пряности в бульон и отварить до мягкости. У меня оставалось немножко отваренной рыбки, я ее тоже добавила. Зелень вынуть, все оста... Ингредиенты: тыква весом 1 кг, 500 мл. рыбного бульона, 1 крупная сладкая морковка, 1/2 стручка острого перца (или ), 3 шт. гвоздики, щепотка мускатного ореха, 1 ст. сливок, соль -, маленький пучок петрушки, бекон и зелень -