Горохово тыквенный суп с грибами

2 рецепта

Горохово-тыквенный суп с грибами Горохово-тыквенный суп с грибами В приготовлении супа я использовала зеленый колотый горох Мистраль. Горох промыть, залить 0,5 л воды, варить до полуготовности (около 20 минут). В это время обжарить грибы на растительном масле до золотистого цвета. В дни поста, когда растительное масло не ... Ингредиенты: Тыква (у меня замороженная) - 500 г, Горох (у меня Мистраль зеленый колотый) - 1 стак., Грибы (у меня замороженные) - 500 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Вода - 2 л, Масло растительное (для жарки грибов)

Крем суп из шампиньонов Крем суп из шампиньонов Как-то так получилось, что я готовила всего три вида крем-супов: тыквенный - один раз и скорее всего больше не буду, т.к. вкус не мой, слишком сладкий; острый томатный - один из любимых супов; гороховый с копченостями - один из самых любимых супов. А вот ба... Ингредиенты: грибы шампиньоны 300 гр, луковица среднего размера 1 шт, молоко или сливки 10% 200 мл., соль, перец, сухарики