Похожие рецепты
Творожные блинчики с брусникой и белым шоколадомИнгредиенты: творог - 200 г, мука - 200 г, сметана - 200 г, яйцо - 2 г, сода - 1, брусника свежая - ⅕, шоколад белый - 20 г, сахар - 80 г, уксус - 1 ст. л.Перемешать творог и сметану. Добавить муку, сахар, взбить яйца. Все перемешать. Соду погасить уксусом и оставить тесто на 30 минут. Выпекаем блинчики с двух сторон на растительном масле. Подаем к столу горячими посыпав брусникой и тертым белым шоколадом. Бы...
Пирог с брусникой осенний подарокИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 150 г, Миндаль - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Брусника - 300 г, Сахар - 100 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахарная пудраИзмельчить миндаль в муку при помощи блендера. В миске смешать просеянную с разрыхлителем и солью муку и миндальную муку. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и яйцом. Смешать мучную смесь с масляной. Быстро замесить мягкое тесто. Пока готовится на...
Сметанник с яблочным кремом осеннийИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сметана - 1 стак., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Яблоко - 500 г, Вода - 2 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Молоко - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Сметана (С горкой) - 3 ст. л., Корица (По вкусу)Тесто: яйцо растереть с сахаром, добавить сметану, муку, соду, гашеную уксусом, всё хорошо перемешать и вылить в форму, смазанную маслом. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. Крем: яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ку...
Осенний чизкейк из ряженки с корично яблочным топпингомИнгредиенты: для основы: овсяное печенье 2 шт. (50 гр. ), масло сливочное 10 г., для начинки: ряженка 0,5 л. (или 180 г. любого крем-сыра), ваниль 0,5 стручка, сахарная пудра 30 г., крахмал кукурузный 1 ст.ложка, яйца 1 шт. (комнатной температуры!), изюм 2 ст.л, для топпинга: яблоко 1 шт., корица 1 ч.л, сахар 1 ч.л, масло сливочное 10 г.1. Консистенция крем-сыра из ряженки после медленной разморозки в холодильнике. 2. Овсяное печенье раскрошить. 3. Постепенно ввести размягченное сливочное масло до образования единой массы. Утрамбовать массу в смазанную маслом форму, выпекать при 180˚ около...