Похожие рецепты
Тыквенный суп с копченой курочкойИнгредиенты: оливковое масло - 2 ст. л., тыква - 300 ст. л., чечевица красная - 200 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, куриные окорочка копченые - 1 шт.Копченый куриный окорочок нарезать небольшими кубиками. Все мясо нужно отделить от косточек. Косточки тоже можно вбросить в бульон, а потом просто вынуть. Заливаем кусочки курочки водой и ставим вариться. Воды понадобится, примерно 2-2,5 литра. Тыкву очищае...
Суп крем из чечевицы под хрустящей корочкойИнгредиенты: чечевица - 125 г, лук репчатый - шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., слоеное тесто - 230 г, лавровый лист - 1 шт., тимьян - 2 веточки, овощной бульон - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., бекон - 100 г, яйцо - 1 шт., соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - 1 г, сода - ч. л.Чечевицу замочить в воде с добавлением соды на 2-3 часа. Через 1 час воду поменять. Слить воду и откинуть на ситечко. Лук, морковь и сельдерей мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сельдерей, морковь и лук на слабом огне 10 минут....
Австрийский тыквенный крем супИнгредиенты: Печень куриная - 3 шт, Бедро куриное - 2 шт, Розмарин - 2 веточ., Лист лавровый - 2 шт, Тыква (маленькая) - 1 шт, Перец сладкий красный (средние) - 3 шт, Лук репчатый (маленькие) - 3 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 150 г, Масло тыквенное - 2 ст. л., Орех мускатный - 1/3 ч. л., Перец душистый - по вкусу, Соль - 2 ч. л., Сливки (10%) - 150 млДля супа нам, конечно же, потребуется мясной бульон. Около 1,2 л. Бульон варим из куриных бедрышек и куриной печени. Для вкуса и аромата добавляем к мясу 2-3 свежие веточки розмарина и лавровый лист. Бульон варится 20-25 минут. После варки необходимо удалит...
Крем каталана с турроном и хрустящей карамельюИнгредиенты: сливки 240 г, молоко 90 мл, желток 6 шт., сахар 150 г, корица 1 г, мука 100 г, тесто слоеное бездрожжевое 15 г, масло 100 г, миндаль 100 г, нуга миндальная 100 г, фисташки 100 г, миндальные лепестки 100 г, кокосовая стружка 100 гСливки с молоком довести до кипения. Желтки взбить с сахаром до однородной массы. После того как молоко и сливки закипели, аккуратно ввести взбитые желтки с сахаром, добавить молотую корицу. Получившуюся массу выложить в круглые формы с невысоким бортиком и...