Рисовый суп быстрый с куриной печенью

3 рецепта

Рисовый суп "Быстрый" с куриной печенью Рисовый суп "Быстрый" с куриной печенью Поставим в кастрюльке воду для риса, - в этом супе я использовала рис "Кубань" от Мистраль Параллельно поставим на плиту кастрюлю для супа с готовым бульоном или просто с водой ( я часто готовлю бульон заранее, затем использую для приготовления ра... Ингредиенты: Бульон (мясной/овощной, можно просто воду) - 2 л, Печень куриная - 100 г, Рис (от Мистраль) - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 10 г, Масло растительное - 1 ст. л., Картофель (средних) - 2 шт, Соль - по вкусу, Зелень (для пода...

Греческий пасхальный суп "Классический" Греческий пасхальный суп "Классический" Для этого блюда понадобятся субпродукты: легкие, сердце, печень. Хорошо их промыть. Время готовки даю без учета варки субпродуктов, сварить их заранее. Нарезать легкие и сердце на маленькие кусочки, залить холодной водой и довести до кипения. Появится много... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль) - 80 г, Легкое (свиное) - 200 г, Сердце (свиное) - 150 г, Печень куриная - 150 г, Листья салата|Салат - 150 г, Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) - 150 г, Вода - 2,2 л, Лук репчатый - 60 г, Масло оливковое - 50 мл, Соль - по вкусу, Пере...

Суп с потрохами Суп с потрохами Подготовим продукты для супа. Для бульона я взяла куриную грудку, куриные желудки и утиную печень (в списке не нашла и указала куриную). Хорошо бы сюда и крылышки и куриные шейки положить, если найдутся. Желудки печень обязательно хорошо помыть и замочить в... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Желудки куриные - 100 г, Печень куриная - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт