Суп с моллюсками и беконом

24 рецепта

Суп с моллюсками и беконом Суп с моллюсками и беконом Ингредиенты для супа. Хочу уточнить, что для этого супа используем именно мясо моллюсков (венерки). На мидии не пробовала заменить, хотя, думаю, тоже неплохо получится! Берём также картофель, крупную морковь и лук, стебель сельдерея, лавровый лист, соль и п... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Картофель - 800 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Мидии замороженные - 360 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сельдерей стебли - 1 шт., Соль - по вкусу

Сливочный суп из моллюсков Сливочный суп из моллюсков В большой сковороде довести моллюсков и 1 стакан воды до кипения. Варить от 3 до 5 минут, пока моллюски не откроются. Выложить в миску. Извлечь мясо и крупно нарезать. В большой кастрюле жарить бекон на слабом огне до хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. До... Ингредиенты: моллюсков 600 Грамм, бекона, мелко нарезанных 2 Ломтика, средняя луковица, мелко нарезанная 1 Штука, большой сельдерей, мелко нарезанный 1 Штука, нарезанного свежего тимьяна 1 Чайная ложка, молодого картофеля, очищенного и порезанного 600 Грамм, жирных слив...

Супчик с моллюсками и беконом (Zuppetta di vongole) Супчик с моллюсками и беконом (Zuppetta di vongole) Необходимый нам набор продуктов. Морковь, лук и сельдерей нарезать мелким кубиком. Бекон нарезать полосками. Обжарить овощи вместе с беконом в небольшом количестве оливкового масла. Тем временем картофель некрупно нарезать. К овощной смеси добавить моллюски... Ингредиенты: Нам потребуются: 1 морковь, 1 крупная луковица (у меня 2 средние), 1 сельдерей, 100 г бекона (копченой грудинки), 800 г картофеля, упаковка (360г) замороженных моллюсков, лавровый лист, соль, перец, оливковое масло

Суп из моллюсков "Манхаттен"-Manhattan clam chowder Суп из моллюсков "Манхаттен"-Manhattan clam chowder Вот моллюски, которые я использовала. Обязательно их надо хорошо помыть и проверить, чтобы ракушки были закрыты. Если ракушка не плотно закрыта, то такой моллюск нельзя употреблять. В кипящую воду положить моллюски, закрыть крышкой и варить до тех пор, пока... Ингредиенты: Вода - 3 стак., Моллюски - 24 шт, Лук красный - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Томаты в собственном соку (800 грамм) - 1 бан., Картофель - 2 шт, Петрушка - 2 ст. л., Орегано - 1 ст. л., Соль (и перец, по вкусу)

Английский суп с моллюсками Английский суп с моллюсками 1) Положить нарезанный бекон в большую кастрюлю (на среднем огне). Жарить до золотистого цвета. Добавить репчатый лук и варить 5 минут. Залить водой, добавить картошку, посолить, поперчить. Довести до кипения и варить 15 минут без крышки. 2) Залить смесь мо... Ингредиенты: бекон 4 Ломтика, топленое масло 3 Ст. ложки, банки морские молюски с бульоном 2 Штуки

Манхэттенский cуп из моллюсков Манхэттенский cуп из моллюсков Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Добавить моллюсков, накрыть крышкой и варить, пока моллюски не откроются, около 10 минут. Выложить моллюсков в большую миску. Убрать моллюсков, которые не открываются. Удалить мясо из раковин и положить обратно в... Ингредиенты: воды 3 Стакана, моллюсков 20 Штук, оливкового масла 2 Ст. ложки, бекона, нарезанного 90 Грамм, красного лука, мелко нарезанного 1/2 Штуки, стебля сельдерея, мелко нарезанного 2 Штуки, больших зубчика чеснока, измельченных 2 Штуки, красного перца хлопьями 1/...

Картофельная похлёбка с моллюсками Картофельная похлёбка с моллюсками Овощи очистить и нарезать помельче. Можно немного измельчить их с помощью кухонного комбайна. Бекон нарезать кубиками. Картофель также очистить и нарезать небольшими кубиками. В кастрюле разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить бекон 1 минуту. Доба... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель - 800 г, Моллюски (замороженные ) - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком ) - 5 шт, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Бекон (...

Суп клэм-чаудер Суп клэм-чаудер Покажу вам классный способ, как приготовить суп клэм-чаудер. Среди обязательных ингредиентов, кроме моллюсков, тут также значится соленое свиное сало. Его можно заменить беконом, например, или на крайний случай ветчиной. Этот супчик однозначно покорит не од... Ингредиенты: Моллюски 2 Килограмма, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соленое сало 120 Грамм, Луковица 1 Штука, Мука 1-2 Ст. ложек, Сухое белое вино 1 Стакан, Картофель 800 Грамм, Вода 2 Стакана, Сливки 1 Стакан

Рыбный суп по мотивам новоанглийского клэм-чаудера «Все - за одного» Рыбный суп по мотивам новоанглийского клэм-чаудера «Все - за одного» Очистим картофель, порежем его на четвертинки (если он крупный, то — на восьмушки). Яблоко очистим от семян и нарежем кубиком. Очистим остальные овощи (сельдерей я также чищу овощечисткой). Порежем овощи мелко. Бекон у меня уже порезан кубиками. На сковород... Ингредиенты: семга филе на коже - 750 г, молоко - 750 мл, картофель - 600 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., яблоки - 1 шт., фенхель - 1 пучок, сельдерей черешковый - 2 стебля, петрушка корень - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка - по вкусу, оливковое масло - по ...

Чаудер с моллюсками из Новой Англии (New England Clam Chowder) Чаудер с моллюсками из Новой Англии (New England Clam Chowder) Бульон. Варю бульон накануне из костей , хвоста и головы лосося, процеживаю, добавляю в этот бульон моллюски и рыбку(по желанию), варю 2-3 минуты и выключаю, варенную рыбу и моллюсками достаю из бульона, прячу в холодильник до завтра. На завтра нам нужен чи... Ингредиенты: мясо - 1 шт., бекон - 5 шт., бульон - 1 стакан, сливки - стакана, масло топленое - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., тимьян - 1 щепотка, петрушка - 2 веточки, рыбные кости - по вкусу, перец белый - по вкусу

Загрузка