Похожие рецепты
Тыквенные ньокки с соусом альфредоИнгредиенты: тыква - 300 г, пшеничная мука - 2 стакана, яичные желтки - 1 шт., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 3 ст. л., сливки 33-35% - 1 стакан, пармезан - 60 г, чеснок - 3 зубчика, мускатный орех - 1 шт., петрушка рубленая - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепоткаОчистить тыкву от кожуры и семян, нарезать на кусочки и отварить. Варить, пока тыква не станет мягкой. Готовую тыкву остудить и размять в пюре. Насыпать в миску муку и соль, добавить яичный желток и тыквенное пюре. Перемешать вилкой. Замесить руками тесто. ...
Тыквенные ньокки с тефтелямиИнгредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Тыква - 450 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сыр пармезан - 30 г, Говяжий фарш - 250 г, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Молоко - 50 мл, Томатная паста - 40 г, Белый хлеб - 1 кусок, Оливковое масло - 50 мл, Перец чили - 1 штука, Растительное масло - 20 мл, Сливочное масло - 50 г, Паприка - по вкусуРазогреть духовку до 180 градусов. Нарезанную кусками мякоть тыквы, посыпать паприкой и солью, и отправить в духовку на 30 минут, предварительно смазав противень растительным маслом и прикрыв фольгой. Очень мелко нашинковать лук и чеснок. В небольшой посуде...
Творожно тыквенные ньокки со сметанным соусомИнгредиенты: творог – 150 гр, тыква – 300 гр (очищенная мякоть), яйцо – 1 шт, соль – 2 щепотки, сахар в тесто – 2-3 ст. л, корица молотая – 0,5 ч. л, мука – примерно 2 стакана, сметана для соуса – 200 гр, сливочное масло – 50-60 гр, сахар для сметанного соуса – 3-4 ст. л.В рецепте дан вес тыквы очищенной от корки, волокнистой серединки и семян. Тыквенную мякоть режем небольшими кусочками или тонкими ломтиками. Перекладываем кусочки тыквы в форму для запекания или на сковородку. Тыкву можно приготовить двумя способами – запе...
Тыквенные ньокки с пряным масломИнгредиенты: 600 г картофеля, 250 г мякоти тыквы, желтки яичные – 2 шт., 3 ст. л. сыра "пекорино", 1 щепотка тертого мускатного ореха, 230 г муки, 4 ст. л. сливочного масла, 12 листочков шалфеяКартофель очистить и нарезать кубиками, так же нарезать тыкву. Все вместе варить 10 мин. в кипящей подсоленной воде до готовности и сразу же размять в пюре. Остудить. Сыр размешать с желтками, солью и мускатным орехом, добавить в овощное пюре. Добавить муку...