Ньокки с соусом

212 рецептов

Картофельные ньокки с соусом из помидоров Картофельные ньокки с соусом из помидоров Яйца взбить. Картофель отварить в мундире до готовности. Еще теплым очистить и протереть через металлическое сито. Замесить тесто Сделать в центре смеси углубление, влить яйцо и всыпать немного муки. Начать смешивать все руками, добавляя немного муки. Замеш... Ингредиенты: 1 кг крупного крахмального картофеля, 3 крупных яйца, 200 г муки, 100-150 г сыра, Вкусный соус к ньоккам из помидоров: 300 г помидоров, 4 зубчика чеснока, оливковое масло

Творожные ньокки в соусе из черной смородины Творожные ньокки в соусе из черной смородины *Творог взбить в блендере с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, солью. Добавить муку, тщательно перемешать. Двумя чайными ложками сформировать ньокки и сварить их в кипящей подсоленной воде.После того как всплывут, варить 3-4 минуты. Разложить ньокки на тар... Ингредиенты: Для ньокков: 200 г творога, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сахара, ванильный сахар, соль, Для соуса: 300 г черной смородины, 60 г сахара, 2 ч. ложки крахмала, 2 стакана воды

Ньокки с соусом горгонцола Ньокки с соусом горгонцола Вот такой простой набор продуктов понадобится, чтобы приготовить это блюдо Раскрошить или нарезать сыр В сотейник налить сливки, добавить сыр, молотый белый перец и греть, помешивая, на слабом огне до растворения сыра. В получившийся соус всыпать замороженн... Ингредиенты: Сливки (жирностью от 20% до 30%) - 250 мл, Сыр голубой - 150 г, Перец белый, Паста (ньокки замороженные)

Ньокки с соусом из запеченного перца Ньокки с соусом из запеченного перца Творог перемешать с яйцом и манкой. Добавить соль, паприку и перец. Отправить в холодильник на полчаса. Влажными руками сформировать ньокки и варить в кипящей воде, как всплывут вытащить шумовкой. Для соуса перец, помидоры и чеснок запечь при 200 гр. в тече... Ингредиенты: 250 гр. творога, 1 яйцо, 25 гр. цельнозерновой манки (можно заменить обычной), Для ньокки с соусом из запеченного перца: Соль, Паприка, Свежемолотый черный перец, Для соуса: 1 болгарский перец, 2 небольших помидора, 2 зубчика чеснока, Сушеный базилик, Соль.

Картофельные ньокки с соусом из помидоров и базиликом Картофельные ньокки с соусом из помидоров и базиликом Картофель варить в мундире в течение 20 минут (он должен остаться недоваренным), затем почистить и натереть на мелкой терке. Добавить 200 г просеянной муки и замесить тесто. Остальную муку высыпать на рабочую поверхность, выложить тесто и сформировать из не... Ингредиенты: помидоры - 1 кг, лук красный - 2 шт., чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 5 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, картофель - 1 кг, мука - 250 г, пармезан - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло - 1 ст. л., сол...

Картофельные ньокки с соусом из лосося Картофельные ньокки с соусом из лосося Картошку почистить,отварить.Затем пюрировать.В пюрe добавить соль,яйцо и 200 г муки,хорошо вымесить.Тесто должно получится эластичное и мягкое.Если будет 200 г муки неодтаточно,то добавьте еще немного муки. Рабочую поверхность присыпать мукой,разделить тест... Ингредиенты: Ньокки(получается больше,чем на 4 порции): 1 кг картофеля, 200-300г муки, 1 яйцо, щепотка соли, Для соуса(4 порции): 200 г лосося, пучок петрушки, соль, 4 ст.л. сметаны, оливковое масло

Картофельные ньокки с куриным филе и грибами Картофельные ньокки с куриным филе и грибами Картофель почистить, порезать на кусочки, поставить вариться в подсоленную воду. Нам нужно будет сделать из него пюре. Морковку и лук мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить немного воды и еще потушить минут 5-7. Добавить куриное филе, порезан... Ингредиенты: 500 г картофеля, 200 г сыра, 400 г куриного филе, 300 г грибов (я брала шампиньоны), 1 шт. моркови, 1 шт. репчатого лука (или 50гр лука-порея), 50 мл сухого красного вина, 3 ст. л. оливкового масла, 2 ч.л. тимьяна, 3 ст.л. соуса Sacla Originale Parmigiana, ...

Тыквенные ньокки в соусе бешамель с форелью и сыром Бри Тыквенные ньокки в соусе бешамель с форелью и сыром Бри Пюре смешать с желтком, понемногу добавлять муку, предварительно соединив с солью и мускатным орехом. Муки может потребоваться немного больше, следите за консистенцией-она должна быть похожа на тесто для вареников. Замесить тесто, раскатать колбаски и поруб... Ингредиенты: тыквенное пюре - 2 стакана, мука - 1 стакана, мускатный орех - 3 щепотки, яичные желтки - 1 шт., соль - 2 щепотки, форель - 250 г, сыр бри - 50 г, соус бешамель - 3 стакана, оливковое масло - 2 ст. л.

Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто Этот восхитительный суп наполнен ароматом жареного лука и чеснока, а соус Песто идеально сочетается с куриным бульоном. 1. Разрезать лук на 4 части и разделить на кусочки. Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить куриные грудки на противень. Посыпать гру... Ингредиенты: куриные грудки 3 Штуки, желтый лук 1 Штука, чеснока 8 Зубчиков, оливкового масла 3 Ст. ложки, соли 3 Щепотки, черного перца 3 Щепотки, куриного бульона 1,8 Литра, банка соуса Песто 1 Штука (240 г), пакет ньокки 1 Штука (480 г), помидора 3 Штуки

Картофельные ньокки с соусом из помидоров Картофельные ньокки с соусом из помидоров Картофель отварить в мундире почти до готовности, 20 мин. Остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить 200 г просеянной муки и замесить тесто. Оставшейся мукой посыпать рабочую поверхность и раскатать тесто в виде длинной колбаски диаметром 2–3 с... Ингредиенты: Для соуса: 4 зубчика чеснока, 1 кг картофеля, 250 г муки, соль, 1 кг помидоров, 50 г тертого пармезана, 4–5 ст. л. оливкового масла, 1 пучок зеленого базилика, 2 красные луковицы

Загрузка