Ньокки тыквенные

36 рецептов

Ньокки из тыквы Ньокки из тыквы Из тыквы удалить сердцевину, нарезать полосками и запечь в предварительно разогретой до 200 градусов духовке вместе с кожурой в течение 20 минут. Извлечь тыкву из духовки, немного остудить, снять кожуру. Очистить картофель. С помощью блендера (либо картофе... Ингредиенты: Тыква - 1 кг, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Картофель (отваренный в мундире) - 2 шт, Орехи кедровые - 1 горст., Розмарин (сушеный) - 2 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Соль

Тыквенные ньокки Тыквенные ньокки Тыкву почистить, нарезать кубиками и отварить до готовности. Воду слить и сохранить. Протереть тыкву через сито в кастрюлю с толстым дном, добавить 2 ст. ложки сливочного масла. Поставить кастрюлю с тыквой на небольшой огонь и, помешивая, уварить до плотног... Ингредиенты: сливочное масло - 125 г, орегано свежий - 1 пучок, перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 1 щепотка, тыква - 800 г, пшеничная мука - 1 стакана, пармезан - 50 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л.

Тыквенные ньокки в соусе бешамель с форелью и сыром Бри Тыквенные ньокки в соусе бешамель с форелью и сыром Бри Пюре смешать с желтком, понемногу добавлять муку, предварительно соединив с солью и мускатным орехом. Муки может потребоваться немного больше, следите за консистенцией-она должна быть похожа на тесто для вареников. Замесить тесто, раскатать колбаски и поруб... Ингредиенты: тыквенное пюре - 2 стакана, мука - 1 стакана, мускатный орех - 3 щепотки, яичные желтки - 1 шт., соль - 2 щепотки, форель - 250 г, сыр бри - 50 г, соус бешамель - 3 стакана, оливковое масло - 2 ст. л.

Ньокки тыквенные с грибным соусом Ньокки тыквенные с грибным соусом Отварить картофель. Воду слить. Тыкву очистить от кожуры и семечек, нарезать (2 на 2 см, примерно) и запечь в духовке, в фольге (примерно 30 мин). Картофель и тыкву измельчить в однородное пюре, добавить желтки, специи, апельсиновую цедру и муку.замесить те... Ингредиенты: 400 г картофеля, 400 г тыквы, 200 г муки, 2 желтка, Тертая цедра 1/2 апельсина, 1/4 ч л корицы, Соль, Молотый душистый перец - щепотка, ........................................., Соус : 200 г шампиньонов, 1 луковица, Раст. масло, 150 мл сливок 35% жирности,...

Ньокки Тыквочка с копчeностями Ньокки Тыквочка с копчeностями Помыть тыкву, разрезать на куски, очистить от семечек, выложить на противень, добавить полстакана воды, накрыть листом бумаги для выпечки или фольгой, поставить в разогретую духовку и запекать до мягкости (примерно 30мин.) Готовую тыкву остудить, очистить о... Ингредиенты: Тыква (свежая) - 2 кг, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (2,5 стакана) - 2 стак., Колбаски (охотничьи) - 2 шт, Мясо (копченое, можно корейку) - 100-150 г, Сыр твердый (пармезан) - 150 г, Масло сливочное (пол пачки) - 125 г, Мак (ложку без горки) - 1 ...

Тыквенные ньокки Тыквенные ньокки Тыкву разрезать на четвертинки, удалить семена, разрезать на дольки 3 см толщиной. Запечь вместе с кожурой в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около 20 минут. Картошку отварить в мундире. Запеченную мякоть отделить от кожуры, ... Ингредиенты: 1 небольшая тыква хоккайдо (около 1 кг), 1 яйцо, 2 большие картошины, сваренные в мундире, 50 гр. сливочного масла, 30 гр. тыквенных семечек, соль, перец, мускатный орех, 100 гр. пармезана

Тыквенные ньокки с пармезаном и соевым соусом Тыквенные ньокки с пармезаном и соевым соусом Очистить картофель, отварить, размять до состояния пюре. Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать кубиками, запекать 25-30 минут при 200 градусов. Размять в пюре. Просеять муку и крахмал в миску, добавить два вида пюре. Добавить творог. Вбить яйцо и желто... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Картофель - 500 г, Мука пшеничная|Мука (+ на подпыл) - 150 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Творог - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Пармезан - 50 г

Ньокки с кальмарами в тыквенном соусе Ньокки с кальмарами в тыквенном соусе Отварить картофель в мундире, дать ему остыть и натереть на терке. Добавить яйца, муку и замесить мягкое тесто. Отваривать ньокки следует после приготовления соуса и кальмаров. Кальмаров почистить от кожицы. Тыкву почистить и нарезать кубиками. В разогретое... Ингредиенты: Перец белый (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое - 30 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки (20%) - 100 мл, Розмарин (сухой) - 0,5 ч. л., Кальмар - 3 шт, Тыква - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Картофель (сваренный...

Тыквенный суп, тыквенные галушки и спагетти Тыквенный суп, тыквенные галушки и спагетти Нам необходимо иметь - 2 вида тыкквы: Spaghetti Squash- Спагетти тыква/желтого цвета/ и Butternut Squash-Маслянная тыква. Готовим спагетти: Разрезать тыкву Спагетти на 2 половинки, предворительно отрезав небольшой пласт, чтобы тыква не каталась. Присыпат... Ингредиенты: Тыква - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сельдерей корневой - 1/4 стак., Лук репчатый - 1/4 стак., Чеснок - 2 зуб., Корица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сироп кленовый - 2 ст. л., Бульон - 5 стак.

Нежная курочка по итальянски с ньокками Нежная курочка по итальянски с ньокками 1. Приготовить картофельное пюре 2. Приготовить тыквенное пюре 3. Смешать картофельное и тыквенное пюре,добавить измельченный чеснок,соль,специи и перемешать 4. Всыпать потихоньку муку и сделать тесто,такое чтобы можно было легко лепить,но оно не должно быт... Ингредиенты: гарнир: 1,5 ст. тыквенного пюре, 1,5 ст. картофельного пюре, 350 гр. муки, 1 ч,л соли, перец молотый, чеснок 4 зубчика, молотая корица, мускатный орех, сушеная зелень орегано, растительное масло 1 ст.л, нежная курочка, 1 куриная грудка, магги для нежной кур...

Загрузка