Тыквенные булочки пампушки с чесноком

3 рецепта

Тыквенные булочки-пампушки с чесноком Тыквенные булочки-пампушки с чесноком Тыкву нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить до мягкости тыквы. Как только тыква станет мягкой, перекладываем её в дуршлаг, давая стечь лишней жидкости. Оставляем 150 мл тыквенного отвара, даем ему остыть, именно ... Ингредиенты: Тыква (тыквенного пюре) - 150 г, Отвар - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания теста), Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 щепот....

Тыквенные булочки "Медовушки" Тыквенные булочки "Медовушки" Тыквенная выпечка - это что-то особенное, такое уютное и теплое, солнечное. И каждый раз, когда я пробую новый рецепт, поражаюсь, насколько это универсальный и вкусный овощ. И сладкие булочки, и кексы, и пампушки с чесноком, и еще море рецептов, которых мож... Ингредиенты: Тыквенное пюре 200 Грамм, Мука пшеничная 500 Грамм, Свежие дрожжи 33 Грамм (или 11 г сухих), Корица молотая 0,5 Чайных ложки, Имбирь молотый 0,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Мед жидкий 3 Ст. ложки, Вода теплая 80 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм, Соль 1...

Пампушки с тыквой, чесноком и зеленью Пампушки с тыквой, чесноком и зеленью Тыкву очищаем, нарезаем небольшими кусочками, заливаем молоком (250 мл) и отвариваем до мягкости, затем тыкву с молоком отправляем в блендер и пюрируем. Дрожжи растираем с 1 ч.л. сахара, добавляем 50 мл теплой воды, размешиваем дрожжи до растворения и остав... Ингредиенты: Тыква – 500 г, Дрожжи свежие – 20 г, Молоко –300 мл, Сахар – 1 ст.л., Соль – 1 ч.л., Сливочное масло – 50 г, Овсяные хлопья – 3 ст.л., Мука пшеничная – 800 г, Сметана – 4 ст.л., Чеснок – 2 зубка, Петрушка, укроп – по вкусу