Булочки рулетики с чесноком и сыром

15 рецептов

Булочки–рулетики с чесноком и сыром Булочки–рулетики с чесноком и сыром Смешать творог с кефиром, сахаром и солью. Добавить постепенно просеянные муку и разрыхлитель. Замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто. Для начинки: растопить сливочное масло, добавить к нему тимьян, укроп, соль и чеснок, натертый на мелкой терке, по... Ингредиенты: творог 9% - 180 г, кефир 2,5% - 250 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., пшеничная мука - 350 г, сливочное масло - 75 г, укроп свежий - 1 ст. л., тимьян свежий - 2 веточки, сыр гауда - 6 шт., соль - 1 ч. л., чеснок - 4 зубчика, перец...

Булочки-рулетики с чесноком и сыром Булочки-рулетики с чесноком и сыром Смешать творог с кефиром, сахаром и солью. Добавить постепенно просеянные муку и разрыхлитель. Замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто. Для начинки: растопить сливочное масло, добавить к нему тимьян, укроп, соль и чеснок, натертый на мелкой терке, по... Ингредиенты: Творог (9%) - 180 г, Кефир (2,5%) - 250 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 75 г, Укроп (мелко рубленный) - 1 ст. л., Тимьян - 2 веточ., Сыр твердый (Гауда ТМ Милье) - 6 ломт., ...

Закусочные булочки со сливочным сыром Закусочные булочки со сливочным сыром Размораживаем готовое тесто. Немного раскатываем его. Взбиваем куриное яйцо и смазываем тесто. Аккуратно сворачиваем рулетиком и режем острым ножом поперек на кусочки (размер определяем сами, в зависимости от того, на сколько крупными хотим булочки). Проти... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 450 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр сливочный - 150 г, Сметана (Жирная от 25%) - 100 г, Укроп (по вкусу), Порошок чесночный (по вкусу (можно зубчик чеснока), Перец болгарский (по вкусу), Сельдерей черешковый (по вкусу), Брокколи (по вк...

Чесночные булочки с сыром и зеленью Чесночные булочки с сыром и зеленью В теплой воде развести кубики Магги и дрожжи. Добавить муку, сахар и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1 -1, 5 часа до увеличения объема в 2 -3 раза. Готовое тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в виде прямоугольника. Смазать прямоуг... Ингредиенты: Кубик бульонный (куриный) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Вода - 300 мл, Дрожжи (быстродействующие) - 15 г, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Зелень - 4 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Яйцо куриное (для смазывания булочек) - 1 шт, Масл...

Закусочные булочки Закусочные булочки К теплому кефиру добавляем соль, сахар и дрожжи. Перемешиваем. Добавляем 1 яйцо и растопленное тепленькое но не гарячее масло, перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. На подсыпку у меня ушло где то еще грамм 50 муки, не больше. Даем тесту ... Ингредиенты: рецепт, кефир 300 мл., сахар 2 ст.л., соль 1.5 ч.л., дрожжи сухие 10 гр., сливочное масло 60 гр., начинка, сливочное масло 50 гр., чеснок, зелень петрушки или любая другая можно шпинат, оливки, соленые огурчики или грибочки маринованые, перчик чили, специи ...

Треугольнички с сыром и черемшой Треугольнички с сыром и черемшой Варила картошечку под селедочку: 1зубч.чеснока + несколько горошин перца + 2ст.л раст.масла + 1ч.л.семян укропа + стебельки от пучка петрушки, в этом отваре я обычно варю картошку к селедочке, ну а отвар потом в банку и в холодильник, для теста. Вот этот-то... Ингредиенты: отвар картофельный-200 мл., масло раст.-50 гр. в тесто + для жарки, мука-сколько возьмет(у меня 150 гр. +250 гр. ), сыр тертый-100 гр., имбирь молотый-0,5 ч.л., для начинки: яйцо- 1 шт., сыр тертый- 150 гр., черемша-1пучок, кунжутные семечки-8 ст.л., для со...

Аппетитные спиральные булочки с маком Аппетитные спиральные булочки с маком Уф! Еле как разобралась с ингредиентами: пришлось переводить их чашки, палочки, унции и фунты в привычные нам единицы. Я только по поводу 1/4 стакана бекона так и осталась в непонятках. Я использовала грамм 5о, но в итоге для меня это оказалось мало. Что ка... Ингредиенты: Мука (два стакана (250 мл)) - 320 гр, Сода пищевая (можно не гасить) - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Молоко (полстакана, стакан 250 мл, полужирное) - 120 мл, Яйца - 1 шт., Сахар (без горки!) - 2 стол.л., Бекон - 50 гр, Вяленые помидоры - 50 гр, Мягкий сыр ...

Чесночные рулетики с овечьей брынзой Чесночные рулетики с овечьей брынзой просеять муку с разрыхлителем в миску добавить чеснок, соль, перец и масло. Растереть руками в крошку (я в блендере делала) влить сливки и быстро заместить однородное тесто. убрать в холодильник на 1 час. для начинки размять брынзу вилкой, добавить масло, ... Ингредиенты: 2 ст. с горкой муки, 50 гр. сливочного масла, 3/4 ст. сливок (10%), 1 ст.л. разрыхлителя, щепотка соли, свежемолотый черный перец, для начинки, 150 гр. овечьей брынзы, 4 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, маленький пучок петрушки, свежемолотый черны...

Чесночные булочки Чесночные булочки Для теста смешать просеянную муку с сахаром, солью, дрожжами. Добавить слегка тёплое молоко, яйцо, растительное масло и хорошо вымесить тесто ( я воспользовалась миксером с насадками - крючками )в течении 10 -15 минут. Готовое тесто оставить подниматься на ... Ингредиенты: для теста: 240 гр. муки, 2 ст.л. сахара, щепотка соли, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 маленькое яйцо, 30 мл. оливкового масла масла, 125 мл. молока, для начинки: 12 тоненьких полосок бекона, тёртый сыр, для смазки: 1cт. ложка оливкового масла, 1 ст.л. рубленного р...

Булочки синабон без сыра Булочки синабон без сыра Для приготовления теста нужно минимум продуктов: 1. В миску вливаем теплое молоко, добавляем сахар и дрожжи. 2. Перемешиваем и оставляем для образования пенной шапочки. 3. Через 15-20 минут достаем готовую опару, просеиваем в нее муку, вливаем растительное ... Ингредиенты: Растительное масло (для смазывания противня) - 10 мл, Мука - 500 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Дрожжи - 20 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Зелень - 50 гр, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 50 мл

Загрузка