Пампушки с сыром и чесноком

16 рецептов

Пампушки с сыром и чесноком Пампушки с сыром и чесноком Для работы нам понадобится молоко, мука, свежие дрожжи, сахар, соль, плавленый сыр, подсолнечное масло, укроп, вода. 210 мл молока подогреть до 36°С, соединить с 1 яйцом, 15 граммами сахара, 2 граммами соли, раскрошенными свежими дрожжами (20 г). Перемешать... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 25 мл, Молоко - 210 мл, Мука пшеничная - 390 г, Сахар - 15 г, Соль - 3 г, Яйца куриные - 1 шт., Вода - 70 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Соль - 3 г, Сыр плавленый - 100 г, Укроп свежи...

Пампушки с сыром Пампушки с сыром Маленькие булочки, более известные нам под названием пампушки, пришли к нам из украинской кухни. Пекли их еще в позапрошлом веке из простого дрожжевого теста. Современные пампушки пекут уже из сдобного теста, которое замешивается с добавлением молока, масла... Ингредиенты: Мука пшеничная - 450 + 50 г на подпыл, Молоко - 230 мл + 2 ст.л., Яйца куриные - 2 шт. + желток, Дрожжи быстродействующие - 7 г, Растительное масло - 4 ст.л., Сахар - 20 г, Соль - 1 ч.л., Сыр нити или любой плавящийся - 40 г, Чеснок - 3 зубчика, Укроп - 10-...

Зерновые булочки-пампушки с сырно-чесночной начинкой Зерновые булочки-пампушки с сырно-чесночной начинкой Подготовим необходимые ингредиенты. Нам нужны булочки, посыпанные маком, кунжутом, семенами льна и семенами подсолнечника или другие красивые зерновые булочки. Для фарширования 12 булочек небольшого размера нам потребуется 2 ванночки творожного сыра Hochlan... Ингредиенты: булочки зерновые - 12 шт., творожный сыр с зеленью Hochland - 280 г, чеснок - 2 зубчика, помидоры черри - 3 шт., сливочное масло - 100 г, оливковое масло - 50 г, укроп свежий - 100 г

Сырные пампушки с чесноком Сырные пампушки с чесноком Немного нагреть молоко, растворить в нем сухие дрожжи, сахарный песок, соль. Массу перемешать и оставить на 10 минут. Затем влить растительное масло, всыпать просеянную пшеничную муку. Замесить тесто, оно должно быть мягким и эластичным. Положить его в посу... Ингредиенты: мука - 500 г, сыр твердый - 100 г, дрожжи сухие - 11 г, молоко - 1 стакан, масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль, масло растительное - 2 ст.л., вода - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика

Пампушки с зеленью и чесноком (Partybroetchen mit Frischkaese) Пампушки с зеленью и чесноком (Partybroetchen mit Frischkaese) Нам понадобится: 125 мл. молока 125 мл. воды 150 гр. творожной массы (Frischkаеse) 0,5 ч.л. сахара 1 ч.л. соли 21 гр. сырых дрожей 500 гр. муки 2 ч.л. растительного масла 1 небольшой пучок рубленной зелени 3-4 зубка чеснока 2 ст.л. воды 2 ст.л. растительног... Ингредиенты: молоко, вода, творог, сахар, соль, дрожжи, мука, раст. масло, зелень, чеснок

Пампушки с чесноком и зеленью Пампушки с чесноком и зеленью Устоять точно невозможно! Ароматные, почти невесомые пампушки с чесноком и зеленью. Это очень вкусно! Получаются нежные, мягкие, воздушные и почти невесомые, а ароматные какие, просто невозможно устоять. В миску наливаем 370 мл. 1,5 ст.л. сахара. Добавим др... Ингредиенты: вода теплая – 370 мл., растительное масло -2 ст.л., дрожжи сырые – 20 гр. (или сухие 7гр), мука – 600 гр., сахар – 1,5 ст.л., соль – 2 ч.л., для заливки: укроп – 1 пучок., чеснок – 2-3 зуб, растительное масло – 4-5 ст.л.

Помпушки с чесноком Помпушки с чесноком Замесить тесто,дать подняться разделать на шарики(меньше куриного яйца) поставить в духовку на 50град.на 15 мин.,затем добавить градусы до 200 ,выпекать до золотистого цвета Соус чеснок выдавить,воду,соль,перец и масло всё перемешать. Пампушки ещё тёплые ра... Ингредиенты: тесто, 300 гр. воды, 1чл.соли, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, 20 гр. сырых дрожжей, 500 гр. муки, чесночный соус, 5-6 зубчиков чеснока, 20 гр. кипячённой воды, 50 гр. подсолнечного масла, соль, перец

Пампуси Пампуси Займемся тестом. Сделаем опару. В теплой воде разводим дрожжи, добавляем сахар, щепотку соли и стакан муки. Даем настояться 30-40 минут. Опара должна хорошо подняться. Добавляем в нее растительное масло и остальную муку. Вымешиваем хорошенько эластичное тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Вода (теплая) - 1 стак., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 4-5 зуб., Сыр плавленый (мягкий) - 3 ст. л., Зелень, Яйцо куриное

Фокачча от "всех!" Фокачча от "всех!" В теплое молоко не более 40гр.всыпать сухие дрожжи и добавить мед.Размешать и оставить на минут 5. Муку пшеничную просеять 300грамм. Добавить к пшеничной муке просеянную кукурузную муку. Затем добавить кукурузную крупу и щепотку соли.Перемешать все. Так же ... Ингредиенты: Мука пшеничная в/с-360гр., Мука кукурузная-60гр., Дрожжи сухие-10гр., Молоко пол стакана(100мл), Жидкий мед 15гр., Вода 1стакан, Щепотка соли, Копченый бекон 100гр., Небольшая луковица 1шт., Горсть лисичек, Сыр твердый(я использовала"Нуар")-100гр., Тимьяна ...

Сырные палочки с приправами Сырные палочки с приправами Дрожжи растворить в тёплом молоке. Добавить соль, сахар, масло, яйца. Постепенно вводя муку, замесить мягкое тесто. Оставить на 1 час. Разделить на 12 частей. Каждую раскатать в длинную "колбаску". Уложить на обсыпанный мукой противень, обильно смазать взби... Ингредиенты: Дрожжи (прессованные) - 50 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 500-600 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Сыр твердый - 250 г, Порошок чесночный - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Специи

Загрузка