Тыквенные булочки с вареной сгущенкой

3 рецепта

Тыквенные булочки с вареной сгущенкой Тыквенные булочки с вареной сгущенкой Мякоть тыквы пробить блендером в пюре, сложить в сито с мелкими ячейками, чтобы стекла жидкость, пюре должно быть очень густым, 200 грамм это уже без жидкости. Можно добавить в пюре тыквы перед взбиванием цедру апельсина. Дрожжи развести в теплом молоке с ... Ингредиенты: Тыква (мякоть печеной тыквы) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Дрожжи (сухие САФ-МОМЕНТ) - 11 г, Сахар - 60 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Куркума (не обязательно ) - 0,5 ч. л.,...

Тыквенные булочки с вареной сгущенкой Тыквенные булочки с вареной сгущенкой Мякоть тыквы пробить блендером в пюре, сложить в сито с мелкими ячейками, чтобы стекла жидкость, пюре должно быть очень густым, 200 г это уже без жидкости. Дрожжи развести в теплом молоке с 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. муки, оставить минут на 10-15 до образован... Ингредиенты: тыква (мякоть печеной тыквы) 200 г, мука пшеничная 550 г, дрожжи (сухие) 11 г, сахар 60 г, молоко 100 мл, яйцо 3 шт., соль 1 щепотка, масло сливочное 150 г, куркума 0,5 ч. л., молоко сгущенное вареное 16 ч. л.

Поповеры с тыквенным кремом Поповеры с тыквенным кремом Слова автора. Тесто на поповеры. Продукты должны быть немного теплые. Яйца 2 шт взбить немного венчиком. Добавить молоко 130 мл, растопленное сливочное масло 2 ст. ложки, щепотку соли. Муку 120 г, хорошо перемешать все вместе, Чтобы не было комков. Маффинов... Ингредиенты: Крахмал (крем) - 3 ст. л., Тыква (крем) - 300 г, Соль (щепотка в тесто), Мука пшеничная|Мука (тесто) - 120 г, Масло сливочное (Тесто растопленное-2ст.л. Крем-150 гр.) - 170 г, Молоко (тесто) - 130 мл, Сахар (крем) - 3 ст. л., Сок лимонный (крем) - 2 ст. л.,...