Булочки с чесноком и укропом

194 рецепта

Булочки с чесноком и укропом рецепт с фото Булочки с чесноком и укропом рецепт с фото Булочки с чесноком и укропом - это мягкие, нежные и ароматные булочки, которые можно подавать и к первым блюдам вместо хлеба, а также в качестве перекуса. Готовятся они на дрожжевом тесте безопарным способом. Подогреваем молоко приблизительно до 30 - 40 гра... Ингредиенты: Мука пшеничная (500 г.), Дрожжи прессованные (20 г.), Молоко (1 стак.), Масло сливочное (30 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (1 ч.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Чеснок (5 шт.), Сыр (50 г.), Укроп (50 г.)

Булочки с чесноком и зеленью Булочки с чесноком и зеленью 1. Воду и молоко наливаем в сотейник, отправляем на небольшой огонь. Подогреваем до теплого состояния. Затем добавляем кусочек размягченного сливочного масла, держим на огне до полного его растворения. Кипятить нельзя!2. Получившуюся смесь наливаем в миску,... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 50 гр, Мёд - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Мука - 800 гр, Сухие дрожжи (быстродействующие) - 20 гр, Соль - 5 гр, Сливочное масло (+ для смазывания) - 100 гр, Зелёный лук - 50 гр, Чеснок - 20 гр, Бекон - 100 г...

Булочки с чесноком,сыром и пряными травами Булочки с чесноком,сыром и пряными травами В миске соединить протёртый творог и йогурт.Сухие ингредиенты(муку,разрыхлитель,соль)смешать в отдельной посуде. Из всех составляющих замесить мягкое,немного липкое тесто. Для приготовления начинки растопить сливочное масло и смешать его с мелко рубленной т... Ингредиенты: Тесто: 250 мл мягкого зернистого творога(творожного сыра), 200 мл йогурта(15% сметаны), 350 гр муки, 2 ч.л.разрыхлителя, 1 ч.л.соли, Начинка: 100 гр сливочного масла, 2-3 ст.л.свежих пряных трав(базилик,кинза,укроп,петрушка,зелёный лук...), 100 гр натёртого...

Творожные колобки с чесноком и укропом Творожные колобки с чесноком и укропом Подготовим все нужные нам ингридиенты 400гр муки соединим с 300гр творога (1.5 пачки у меня получилось), тщательно перемешиваем и измельчаем вилкой творог Добавляем в общую массу 1 пачку разрыхлителя, перемешиваем Добавляем кубики поттаявшего сливочного мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Творог - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Желток яичный - 4 шт, Укроп - 1.5 ст. л., Соль - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Булочки с чесноком. Булочки с чесноком. Все ингредиенты смешать миксером, можно руками (если дрожжи свежие то предварительно сделать опару). Поставить в теплое место чтобы подошло (примерно часа 1,5) Затем тесто поделить на 12 ровных частей. Сделать из них продолговатые булочки и положить на сма... Ингредиенты: 400 гр. муки пшеничной хлебной, 20 гр. мелкого сахара, 1/2 ч.л. соли, 4г сухих дрожжей (8г свежих), 260 гр. молока, 30 гр. растопленного сливочного масла, 1яйцо для смазывания булочек, начинка, 60 гр. сливочного масла, 7 небольших зубков чеснока, 2ч.л сухой...

Булочки к завтраку Булочки к завтраку Тесто: сливочный сыр, молоко и 2 ст л масла размешать ложкой. Добавить хлопья. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к тесту и вымесить ложкой. Должно получиться достаточно густо и липко. Лук мелко порезать и обжарить, укроп и чеснок порубить, сыр и колбас... Ингредиенты: На 8 булочек, 100г сливочного сыра, 1/2 стакана быстро развариваемых овсяных хлопьев, 1 стакан муки, 8-10 ст л молока, 1,5 ч л разрыхлителя, 2-3 ст л оливкового масла, Начинка: 1 луковица, 10 маслин, 1 зубчик чеснока, пучок укропа, сыр тильзитер около 50г, ...

Булочки с чесноком и зеленью Булочки с чесноком и зеленью 1. Для приготовления теста необходимо всыпать в небольшую мисочку дрожжи с сахаром и добавить немного теплого молока. 2. Минут через 5-7, когда дрожжи начнут "работать", добавить в опару растительное масло, оставшееся молоко и всыпать муку с солью... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Мука 450-500 Грамм, Дрожжи 1 Чайная ложка (сухие), Растительное масло 50 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Сахар 1 Чайная ложка, Сливочное масло 55-65 Грамм, Чеснок 6-8 Зубчиков, Зелень 3 Ст. ложки

Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Хрустящие булочки с яйцом и крабовыми палочками Подготовим булочки для запекания. У булочек срезать верх и удалить мякиш. Приготовим начинку для булочек. Крабовые палочки Vici порезать небольшими кубиками. Куриные яйца взбить венчиком. К яичной смеси добавить масло, приправу, измельченный укроп, кетчуп, ... Ингредиенты: булочки с кунжутом - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., крабовые палочки Vici - 150 г, чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 3 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., помидоры черри - 5 шт., укроп свежий - 1 пучок, приправы - ч. л., растительное масло ...

Булочки–рулетики с чесноком и сыром Булочки–рулетики с чесноком и сыром Смешать творог с кефиром, сахаром и солью. Добавить постепенно просеянные муку и разрыхлитель. Замесить мягкое, слегка липнущее к рукам тесто. Для начинки: растопить сливочное масло, добавить к нему тимьян, укроп, соль и чеснок, натертый на мелкой терке, по... Ингредиенты: творог 9% - 180 г, кефир 2,5% - 250 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., пшеничная мука - 350 г, сливочное масло - 75 г, укроп свежий - 1 ст. л., тимьян свежий - 2 веточки, сыр гауда - 6 шт., соль - 1 ч. л., чеснок - 4 зубчика, перец...

Тыквенные булочки с чесночной начинкой Тыквенные булочки с чесночной начинкой Тыкву предварительно запечь или отварить и перемолоть блендером в пюре. В миске растереть тыквенное пюре, соль, сахар, желтки. Смешать муку и дрожжи. Добавить смесь с тыквенным пюре. Молоко подогреть до 40 гр. и добавить к тесту, добавить растительное масло... Ингредиенты: ТЕСТО: 3/4 ст. тыквенного пюре, 2 желтка, 6 г сухих дрожжей, 3 г соли, 5 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. сахара, 1 стакан молока, 540 г муки, НАЧИНКА: 6 зубков чеснока, 100 г сливочного масла, соль - 3/4 ч.л., по маленькому пучку петрушки и укропа

Загрузка