Булочки пампушки

132 рецепта

Зерновые булочки-пампушки с сырно-чесночной начинкой Зерновые булочки-пампушки с сырно-чесночной начинкой Подготовим необходимые ингредиенты. Нам нужны булочки, посыпанные маком, кунжутом, семенами льна и семенами подсолнечника или другие красивые зерновые булочки. Для фарширования 12 булочек небольшого размера нам потребуется 2 ванночки творожного сыра Hochlan... Ингредиенты: булочки зерновые - 12 шт., творожный сыр с зеленью Hochland - 280 г, чеснок - 2 зубчика, помидоры черри - 3 шт., сливочное масло - 100 г, оливковое масло - 50 г, укроп свежий - 100 г

Булочки-пампушки Булочки-пампушки Итак, испечем замечательное дополнение к любому горячему. ;) Дрожжи + вода + щепотка сахара = опара. Молоко+яйцо+соль+опа ра+растит. масло+мука (постепенно) = замесить тесто Тесто прикрыть полотенцем, поставить в теплое место, чтоб подошло. Как тесто подн... Ингредиенты: Дрожжи (быстродействующие) - 10 г, Вода (теплая) - 0.5 стак., Молоко (теплое) - 0.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Чеснок - 8 зуб., Укроп (зеленый) - 20 г

Тыквенные булочки-пампушки с чесноком Тыквенные булочки-пампушки с чесноком Тыкву нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить до мягкости тыквы. Как только тыква станет мягкой, перекладываем её в дуршлаг, давая стечь лишней жидкости. Оставляем 150 мл тыквенного отвара, даем ему остыть, именно ... Ингредиенты: Тыква (тыквенного пюре) - 150 г, Отвар - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль (без горки) - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания теста), Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 1 щепот....

Чесночные пампушки к борщу на воде Чесночные пампушки к борщу на воде Начинать приготовление с опары, разболтать сухие дрожжи в стакане подсоленной и слегка прогретой воды с сахаром. Дать постоять и образоваться пенке из пузырьков. Высыпать на стол муку конусом, сделать углубление, влить опару и растопленное масло, замесить т... Ингредиенты: мука - 3 стакана, вода - 1 стакан, масло сливочное - 50 г, дрожжи сухие - 1 ст.л., яичный желток - 1 шт., соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., чеснок, зелень укропа, масло растительное

Пампушки с чесноком и зеленью для борща Пампушки с чесноком и зеленью для борща Борщ можно сделать постным или на основе говяжьего, куриного или свиного бульона. Для пампушек подогреть молоко, растворить в нем сахарный песок, дрожжи, соль, немного заранее просеянной муки, растительное масло. Ингредиенты перемешать, накрыть тканью, дать... Ингредиенты: мука - 300 г, молоко - 1 стакан, зелень - 100 г, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., дрожжи - 10 г, вода - 1 ч.л., соль - ч.л.

Сырные пампушки с чесноком Сырные пампушки с чесноком Немного нагреть молоко, растворить в нем сухие дрожжи, сахарный песок, соль. Массу перемешать и оставить на 10 минут. Затем влить растительное масло, всыпать просеянную пшеничную муку. Замесить тесто, оно должно быть мягким и эластичным. Положить его в посу... Ингредиенты: мука - 500 г, сыр твердый - 100 г, дрожжи сухие - 11 г, молоко - 1 стакан, масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль, масло растительное - 2 ст.л., вода - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика

Домашние чесночные пампушки к борщу Домашние чесночные пампушки к борщу Замесить тесто из просеянной пшеничной муки, воды, растительного масла, соли, сахара и пакетика сухих дрожжей. Оставить массу в теплом месте на час. Затем разрезать на кусочки, слепить шарики, выложить на смазанный маслом лист, накрыть тканью и дать постоят... Ингредиенты: мука - 500 г, вода - 250 мл, дрожжи сухие - 11 г, масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., яйца - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, масло растительное, вода

Пампушки к борщу из хлебного теста Пампушки к борщу из хлебного теста 1. Из хлебного теста формируем небольшие шарики, выкладываем на противень, оставляем на 15 минут для расстойки.2. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. С помощью блендера измельчаем предварительно вымытый укроп и петрушку. Выкладываем измельченную зелень ... Ингредиенты: Хлебное тесто - 400 гр, Чеснок - 15 гр, Укроп - 20 гр, Петрушка - 20 гр, Растительное масло - 20 мл, Вода - 40 мл, Соль - по вкусу, Яичные желтки - 1 шт., Молоко - 20 мл

Вкусное тесто для пирожков и булочек Вкусное тесто для пирожков и булочек Итак, начнем! В 1/2 стакана теплого молока развести дрожжи, добавить 1 ст. л. сахара, немного муки, перемешать и поставить в теплое место на 5-10 минут, чтобы опара подошла (не уходите далеко, она подходит очень быстро). Когда дрожжи поднимутся, перелейте и... Ингредиенты: Молоко - 2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин (я беру Пампушку) - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие, желательно "Pakmaya") - 15 г, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу, приблизительно) - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 кг

Постные пампушки с чесночной приправой Постные пампушки с чесночной приправой Подогреть полстакана воды, размешать в нем 1 ст. л. сахара, добавить дрожжи, перемешать еще раз, дать постоять четверть часа. В подходящую миску просеять 600 г муки, влить «ожившие» дрожжи, чуть посолить, добавить 1 ч. л. сахара, хорошо перемешать. Добавить... Ингредиенты: мука - 600 г, вода - 1.5 стакана, масло растительное - 2 ст.л., сахар - 1.5 ст.л., дрожжи сухие - 1.5 ч.л., соль, чеснок, зелень, масло растительное

Загрузка