Похожие рецепты
Картошечка начинённая нутом с вялеными томатами под сырной корочкойИнгредиенты: Картофель (очень большой) - 2 шт, Нут - 150 г, Томаты вяленые - 6 шт, Тимьян - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Бекон - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Сыр голландский - 100 г, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 2 ст. л.Нут замочить на ночь. Я взяла нут ТМ "Мистраль". Затем отварить согласно инструкции на упаковке. 2 большие картошки хорошо вымыть, разрезать вдоль и выскоблить сердцевину (не выбрасывать, мелко нарезать). Смазать растопленным сливочным маслом, пол...
Тушёная баранина с нутомИнгредиенты: Баранина (С косточкой) - 600 г, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Нут - 150 г, Картофель - 5 шт, Паста перечная - 2 ст. л., Куркума, Соль - 1 ст. л.Нут промыть, залить водой и оставить на ночь. Баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль и отварить до полуготовности. Картошку чистить и нарезать пополам Лук режем полукольцами Мясо вынимать из кастрюли, отделить от косточе...
Домашняя паста с нутом томатами и маслинамиИнгредиенты: нут – 0,5 стак., мука – 1,5 стак., яичные желтки – 2 шт., соль, морковный сок – 1 ст.л., свекольный сок – 1 ст.л., шпинат – 30 гр., лук репчатый – 1 шт., томаты в собственном соку – 250 гр., маслины тм « itlv» – 50 гр., петрушка сушеная, базилик сушеный1. Нут залить водой и оставить на 4-5 часов. 2. Затем сменить воду и сварить нут до готовности. 3. Готовим пасту. Муку просеять на стол,сделать углубление ,добавить яичные желтки,оливковое масло и соль. 4. Добавить немного воды и замесить тугое тесто. 5. Дл...
Пикантная картошка с нутом вялеными томатами и песто rossoИнгредиенты: 2 большие картофелины, чашка нута, 6 вяленых томатов, 1 сладкий перец, 80 г черного окорока, 1 луковица, пара зубчиков чеснока, 3 ст. л. песто rosso с сушеными помидорами, 1 ч. л. соли, по щепотке семян зиры, молотого пажитника и черного перца, пара веточек тимьяна, 1 ч. л. сливочного масла, масло виноградной косточки для жаркиКартофель помыть, шкурку хорошо почистить губкой, разрезать пополам. Середину вырезать, оставив до края примерно 0,5 см. Смазать внутри сливочным маслом, положить веточку тимьяна. Накрыть фольгой и запекать в духовке при 200°C до полуготовности.Приготовить ...