Рыба тушёная

120 рецептов

Рыба, тушёная с виноградом Рыба, тушёная с виноградом Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: речная рыба, виноград, белое сухое вино, лук, очищенный миндаль, изюм, лимонный сок, соль, перец, специи для рыбы. Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей, удаляем плавники, голову и хвост. Сбрызгиваем ... Ингредиенты: Вино белое сухое - 350 мл, Виноград светлый - 350 г, Изюм тёмный - 1 ст. л., Карп - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Миндаль - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сок лимонный -...

Рыба тушёная в молоке Рыба тушёная в молоке Подготовим все необходимые ингредиенты: рыбу, молоко, лук, а также подсолнечное масло для обжаривания и муку для панировки. Рыбу вымоем и вычистим. В данной ситуации я использовала филе, которое всего лишь нужно разморозить, сполоснуть чистой водой, разреза... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 400 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Соль - 10 г, Хек филе - 800 г

Рыба тушёная с овощами в томате Рыба тушёная с овощами в томате Для приготовления этого блюда можно брать филе любой белой рыбы, так же нужно взять лук, морковь, томатную пасту и специи. Филе рыбы помыть и порезать на порционные куски. Морковку потереть на крупной тёрке, а лук порезать полукольцами.. Смешать в большой ё... Ингредиенты: Гвоздика - 5 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Томатная паста - 2 ст. л., Хек филе - 800 г

Горбуша тушёная в сметане Горбуша тушёная в сметане Для приготовления нам понадобятся горбуша, лук репчатый, сметана, вода, масло растительное рафинированное, мука пшеничная, соль и перец чёрный молотый. Горбушу почистить, промыть. Отрезать у рыбы плавники и хвост, разрезать горбушу на порционные кусочки шир... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Горбуша свежая - 700 г, Лук репчатый - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Мука пшеничная - 0.5 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка

Рыба, тушёная с оливками Рыба, тушёная с оливками Лук чистим и режем полукольцами. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Готовим соус. Для этого наливаем томатный сок в сотейник. (Если используете томаты консервированные в соб. соку, то томаты размять и вместе с соком влить в сотейник). До... Ингредиенты: Рыба (у меня горбуша) - 1 кг, Оливки черные (или зелёные) - 1 бан., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Уксус - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу), Масло растительное (у меня оливковое)

Мойва тушёная Мойва тушёная Для приготовления взять мойву, лук, масло, сметану. 1 кг мойвы разморозить (лучше в холодильнике). Для заправки блюда взять муку (30 г), соль, перец. Мойву хорошо промыть в холодной воде (30 мл), дать стечь воде. Посолить (2 щепотки), можно сбрызнуть лимонн... Ингредиенты: Вода - 30 мл, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мойва замороженная - 1000 г, Мука пшеничная - 30 г, Перец чёрный молотый - 0.5 щепотка, Сметана - 60 г, Сок лимонный - 20 мл, Соль - 2 щепотка

Треска тушёная с овощами Треска тушёная с овощами Для приготовления блюда понадобится рыба, болгарский перец, помидор, лук, морковь, томатная паста, немного муки, лавровый лист. Если у вас филе рыбы, то разрежьте её на небольшие кусочки (400 г), посолите (0,5 ч. л.) и обваляйте в муке (2 ст. л.). Обжарьте ... Ингредиенты: Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Томатная паста - 1 ст. л., Треска филе - 400 г

Рыба тушёная с "солнечными" овощами (диетический вариант рыбы "по-гречески"). Рыба тушёная с "солнечными" овощами (диетический вариант рыбы "по-гречески"). Рыбу разделать на филе, удалить кости(по возможности) и нарезать порционными кусками. Овощи (морковь,лук,тыкву,перец болгарский)- нарезать кубиком.Помидоры - пластинками,а чеснок-мелко. В сковороде на 1-2 ст.л. оливкового масла,помешивая, "обжарить-прогреть... Ингредиенты: рыба свежая(филе) - 1.200 гр., морковь - 2 шт., перец болгарский(красный,жёлтый) - 2 шт., тыква - 300 гр., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 2-3 шт., томаты в собственном соку - 1 ст.(пюрировать), чеснок - 4 зубочка., лимон - 1 шт. (сок - 6 ст.л. ), лавровый...

Рыба тушёная в майонезе Рыба тушёная в майонезе Рыбу нарезать на порционные куски( у меня получилось 10 кусочков не очень маленьких), посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить до полу-готовности. Рыбу выложить в глубокую кастрюлю или сотейник.Отдельно обжарить лук и морковь, выложить на рыбу.Майоне... Ингредиенты: Рыба (треска), лук, морковь, майрнез, мука, соль, перец

Скумбрия, тушёная в чае Скумбрия, тушёная в чае Для приготовления блюда нужно взять свежемороженую скумбрию, морковь, луковицу, подсолнечное рафинированное масло, свежезаваренный крепкий чай, перец чёрный горошком, лавровый лист и соль. У скумбрии удалить голову и внутренности. Тушку тщательно промыть из... Ингредиенты: Вода - 2 ст., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 8 шт., Скумбрия мороженная - 3 шт., Соль крупнокристаллическая - 1 ст. л., Чай чёрный - 1.5 ст. л.

Загрузка