Похожие рецепты
Баранина с овощами и нутом в марокканском стилеИнгредиенты: Баранина - 600 г, Баклажаны - 3 штуки, Помидоры - 4 штуки, Красный лук - 3 головки, Консервированный нут - 100 г, Корень имбиря - 1 штука, Кинза - пучка, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Молотая паприка - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Семена тмина - 1 чайная ложка, Семена кориандра - 1 чайная ложка, Семена фенхеля - 1 чайная ложка, Перец чили хлопьями - чайной ложкиВсе семена и чили хлопья обжарить в сухой сковороде, затем растереть в кофемолке или ступке в пудру. Духовку разогреть до 220°С. Баклажаны крупно порезать, выложить на противень, слегка посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовке до готовности...
Тушёная рыба с нутом и томатамиИнгредиенты: Филе рыбное - 800 г, Томаты в собственном соку - 500 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Нут (отварной) - 250 г, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 3 ст. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 50 мл, Сахар - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуНеобходимые продукты Нарезать мелко лук, морковку кубиком и петрушку. Лук обжарить до прозрачности. Добавить к луку морковку, потушить 6 минут. К луку с морковью добавляем нарезанные томаты в собственном соку и выдавленный через чеснокодавку чеснок. Оставля...
Тушёная капуста с нутом и овощамиИнгредиенты: Капуста белокочанная - 500 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Морковь - 150 г, Нут (турецкий горох) - 200 г, Перец сладкий (болгарский) - 150 г, Сельдерей стебли - 150 г, Смесь хмели-сунели - 2 ч. л., Соль морская - 2 ч. л., Соус томатный - 40 г, Чеснок - 4 зубчик Подготовьте необходимые ингредиенты: капусту, нут (вареный или консервированный) морковь, лук, чеснок, сладкий перец, сельдерей, томатный соус, лавровый лист, хмели-сунели, соль и растительное масло. Морковь натрите на крупной тёрке, остальные овощи, кром...
Тыква тушёная с нутом и курицей в мультиваркеИнгредиенты: Вода - 250 мл, Карри - 1 ч. л., Куриная грудка - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Нут (турецкий горох) - 250 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Тмин сухой - 1 ч. л., Тыква свежая - 1000 гДля этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: тыква, куриная грудка, нут, морковь, лук, соль, перец, карри, паприка, тмин, подсолнечное масло. Нут необходимо замочить в большом количестве воды на ночь или с ложкой соды не менее чем на 4 часа. Курин...