Похожие рецепты
Рыба по итальянски запеченная с томатами оливками и каперсамиИнгредиенты: Рыбное филе – 450 г, Помидоры черри – 400 г, Оливки без косточек – 70 г, Каперсы – 40 г, Базилик сухой – 1 ст.л., Масло оливковое – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Для соуса: Масло оливковое – 3 ст.л., Лимонный сок – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусуМоем помидоры и складываем в жаропрочную посуду,добавляем оливки, каперсы, поливаем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу, а затем отправляем в духовку и запекаем при температуре 180 гр. до готовности помидор (когда они пустят сок), минут 15. Пока готов...
Спагетти с тунцом оливками и томатами черриИнгредиенты: спагетти 250 гр., масло оливковое itlv - 50 мл., тунец в собственном соку 1 банка., лук зеленый- небольшой пучок., томаты черри 8-10 шт., соль морская ., черный перец свежемолотый .Пасту отварить согласно инструкции на упаковке,посолив воду. Лук очистить и мелко нарезать. Томаты черри разрезать по полам. Спагетти сливаем, сразу смажем маслом и раскладываем по тарелкам. Добавляем сверху кусочки тунца, оливки, лук и подаем к столу. ...
Лопатка ягненка запеченная с оливками и вялеными томатамиИнгредиенты: 1 лопатка ягненка (1 -1,2 кг), соль, молотый черный перец, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. мелконарезанного розмарина, 3 черешка сельдерея, 100 гр. зеленого лука, 100 гр. сушеных томатов в оливковом масле, 100 - 150 мл. белого вина, 1 щепотка корицы, 1 веточка розмарина, по 100 гр. маслин и оливок.Лопатку вымыть и обсушить, сделать с внешней стороны неглубокие надрезы. Мясо натереть солью, перцем, розмарином и оливковым маслом, завернуть в фольгу и поставить на ночь в холодильник. В духовку поставить глубокий противень и нагреть её вместе с противнем...
Зубатка запечённая с оливками и томатамиИнгредиенты: Зубатка - 200 г, Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Оливки без косточек - 8 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Помидоры - 1 шт., Соль - 2 щепотка, Соус соевый - 30 мл, Тимьян (Чабрец) сухой - 2 гДля приготовления нам понадобится: зубатка, помидор, оливки, тимьян, соевый соус, масло оливковое, соль, чёрный молотый перец. В неглубокой тарелке соединяем оливковое масло, соевый соус, тимьян, перец чёрный молотый и соль. Хорошо перемешиваем. Выкладываем...