Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке

11 рецептов

Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке Хочу обратить ваше внимание на то, что тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке могут быть приготовлены как с овощами, так и без них, это по вашему желанию. Также можно в процессе добавить картофель, например, тогда получится полноценное блюдо, не требующее г... Ингредиенты: Ребрышки говяжьи 1 Килограмм, Соевый соус 3 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Специи для мяса 1 Ст. ложка

Говяжьи ребрышки в мультиварке Говяжьи ребрышки в мультиварке 1. Говяжьи ребра моем, режем на куски, солим. Лук репчатый очищаем, режем полукольцами.  2. В чашу мультиварки выкладываем половину лука, поливаем растительным маслом, затем плотненько размещаем ребрышки, поливаем их аджикой, выкладываем оставшийся лук... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 650 гр, Аджика - 60 гр, Вода - 300 мл, Лук репчатый - 260 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 мл

Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде Говяжьи ребрышки в бальзамико-медовом маринаде Нам понадобится 1 кг говяжьих ребер, готовить мы их будем в мультиварке VITEK VT- 4200 Ребра необходимо хорошо промыть, чтоб не попались мелкие косточки от рубки мяса. Порезать. Поместить ребра в миску. Добавить к ребрам бальзамик, табаско, кетчуп, мед и с... Ингредиенты: Ребра говяжьи - 1 кг, Бальзамик - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Табаско - 1 ч. л., Кетчуп (шашлычный) - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Говяжьи ребрышки, тушенные в бальзамическом соусе Говяжьи ребрышки, тушенные в бальзамическом соусе Срезать лишний жир с ребер. Посолить ребра, положить в пакет в холодильник на 3 часа или ночь. Обжарить на горячей сковороде с маслом ребра со всех сторон до коричневого цвета. Примерно 4 мин. сторона. Переложить ребра в медленноварку, залить красным вином,... Ингредиенты: соль крупного помола - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., бальзамический соус - 6 ст. л., вино красное сухое - стакана, томатный соус - стакана, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 6 зубчиков, петрушка зелень - 10 веточек, лавровый лист - 2 шт., перец чер...

Ребрышки с овощами в мультиварке Ребрышки с овощами в мультиварке Если время позволяет, предварительно можно замариновать ребрышки с овощами в мультиварке в домашних условиях, используя самые разнообразные специи и маринады. Можно сделать это за пару часов до приготовления или оставить мясо в маринаде на всю ночь. Любител... Ингредиенты: Ребрышки 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Томатный соус 2-3 Ст. ложек (или паста), Перец 1 Щепотка, Зелень 1 Щепотка, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек

Домляма с овощами в мультиварке рецепт с фото Домляма с овощами в мультиварке рецепт с фото Домляма - это узбекское мясное блюдо, приготовленное с овощами в большом казане. На нашей же кухне такой казан может заменить мультиварка. Овощной основой для домлямы будет картофель, морковь и лук. Эти овощи нужно помыть и почистить. Также в домляму буде... Ингредиенты: Ребра говяжьи (500 г.), Картофель (700 г.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Капуста (200 г.), Фасоль (100 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (2 г.), Лавровый лист (2 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк)

Гороховая каша в мультиварке без замачивания Гороховая каша в мультиварке без замачивания Для приготовления гороховой каши в мультиварке без замачивания нам понадобится колотый горох (он гораздо быстрее без замачивания готовится, чем целый). Стаканы указаны мультиварочные. Кстати, я показываю вариант с мясом, а именно свиными ребрышками, но кашу... Ингредиенты: Ребрышки 5-7 Штук, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Горох 3 Стакана, Вода 6 Стаканов, Специи По вкусу

Ребра в мультиварке Ребра в мультиварке Мне очень нравится рецепт, как приготовить ребра в мультиварке. Я использую свиные ребра, но вы можете взять и говяжьи, если они вам больше по душе. Подавать такие ребра можно с любым гарниром из отварного картофеля, из круп, из макарон или салата. При пода... Ингредиенты: Ребра свиные 1 Килограмм, Лук 300 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Масло растительное По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Соль 1 Ст. ложка

Горошница с мясом Горошница с мясом Готовую кашу с мясом рекомендуется подавать к столу с овощным салатом. Горох и мясо отлично потушатся и будут просто таять во рту. Обязательно приготовьте и попробуйте! Приготовление горошницы в мультиварке сохранит ваше время, а результат получится очень в... Ингредиенты: Нут/горох колотый 3 Стакана, Говяжьи ребрышки 300 Грамм, Лук, морковь по 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Вода 6 Стаканов

Гороховый суп на косточке рецепт с фото Гороховый суп на косточке рецепт с фото Гороховый суп на косточке это наваристый, сытный и ароматный суп. Зачастую после приготовления обеда или ужина у хозяек остается хорошая, мясистая или мозговая косточка. Зачем ее выбрасывать? Ведь из нее можно приготовить замечательный борщ, гороховый суп и... Ингредиенты: Ребра говяжьи (300 г.), Картофель (3 шт.), Горох (0.5 стак.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу)

Загрузка