Свиные ребрышки в медово соевом соусе в мультиварке

2 рецепта

Свиные ребрышки в медово-соевом соусе в мультиварке Свиные ребрышки в медово-соевом соусе в мультиварке Итак, как приготовить свиные ребрышки в мультиварке. Для маринада нужно смешать соевый соус, растопленный мед, лимонный сок (в моем случае я использовала уже готовую медово-лимонную смесь, которая всегда есть в моем холодильнике) и подсолнечное масло. В гот... Ингредиенты: свиные ребра – 1 кг., лук репчатый – 1 шт., подсолнечное масло – 3 ст.л., соевый соус – 5 ст.л., растопленный мед – 1 ст.л., лимонный сок – 2 ст.л., соль - по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, вода – 100 мл.

Свиные ребра в Мультиварке Свиные ребра в Мультиварке Свиные ребра нарезать на порционные куски. Приготовить маринад: смешать 1 ст. л. горчицы, аджику, соевый соус и оливковое масло. Маринадом залить ребрышки, перемешать, миску закрыть пищевой пленкой сверху и поставьте мариноваться в холодильник (часа 3-4).... Ингредиенты: Ребра свиные - 10 шт, Горчица - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Аджика (по вкусу), Мед - 1 ч. л.