Тушеные свиные ребрышки в мультиварке

66 рецептов

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Лук режем полукольцами. Ребрышки промываем, солим, перчим, добавляем немного соевого соуса и оставляем в холодильника на 2 ч. Лук обжариваем на режиме "жарка" 5 мин (без масла). Далее добавляем в луку ребрышки и обжариваем еще 10 мин. Морковь и по... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Томатная паста - 1 чайн.л., Горчица - 1 чайн.л., Аджика - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Зелень - по вкусу

Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд" Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд" Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд" получаются более полезными, что-то среднее между варкой на пару и тушением. Нет этой вкусной вредной корочки. Но блюдо получается вкусным, особенно если добавить побольше разных овощей. Картошку можно отвари... Ингредиенты: Свиные ребрышки 800 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Чеснок 2-3 Штук (зубчик), Соль, перец По вкусу

Свиные ребрышки в мультиварке Свиные ребрышки в мультиварке Свиные ребрышки в мультиварке - одно из самых любимых блюд моего мужа. Причем готовит он обычно его сам, без моей помощи. И это неудивительно, ведь приготовление свиных ребрышек в мультиварке - задача очень простая даже для человека, который к плите подходи... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Соль Перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Ребрышки нарезать порционно, по 1-2 вместе. Более широко резать не рекомендуется, так как ребрышки сложно будет переворачивать. Замаринуем мясо. Для этого положите 2 чайных ложки острой российской горчицы. В рецепте использовалась магазинная горчица из моло... Ингредиенты: свиные ребрышки, горчица, мед, соль, подсолнечное масло.

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке с картошкой Тушеные свиные ребрышки в мультиварке с картошкой Для заявленного количества овощей и мяса нам понадобится около литра горячей, кипяченой воды. Специи можете выбрать на свой вкус. Режем ребрышки. Вливаем в чашу мультиварки немного растительного масла и обжариваем на нём ребрышки в течение 20-25 минут в реж... Ингредиенты: Свиные ребрышки (свежие, свиные) - 600 гр, Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Картошка - 400 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Тушеные свиные ребрышки рецепт с фото Тушеные свиные ребрышки рецепт с фото Тушеные свиные ребрышки в мультиварке готовятся быстро, мясо получается нежное и легко сходит с кости. Данное блюдо можно приготовить в праздник или для семейного обеда. Первым делом конечно же промываем мясо, разрезаем на порционные кусочки, чтобы на каждо... Ингредиенты: Свиные ребрышки (1500 кг.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (20 г.), Подсолнечное масло (1 ст.ложк), Вода (100 мл.), Паприка сушеная (2 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Поваренная соль (1 ст.ложк)

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке Замочить в холодной воде на ночь не лущеный горох (можно на 2-3 часа), нарезать кусочками мясо, выставить режим «Выпечка», обжарить 10 минут, нашинковать лук, натереть морковь, всыпать в мультиварку, обжарить еще 10 минут, добавить нарезанный картофель. Всы... Ингредиенты: воды - 1,5 литра, копченых свиных ребрышек / бекона - 400 г, картофеля - 300 г, гороха - 100 г, репчатого лука - 1 головка, морковь, перец черный молотый, лавровый лист, гвоздика, соль

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Тушеные свиные ребрышки в мультиварке 1. Ребрышки разрезать на порционные куски (можете порезать их крупно, можете отделить по косточкам, оставив на каждом куске достаточное количество мяса), поджарить на подсолнечном масле на сковороде до корочки и сложить в кастрюлю мультиварки. Делайте это а... Ингредиенты: свиные ребра – 1 кг, соль – по вкусу (как минимум, пара щедрых щепоток), лук – 3 шт., морковь – 2 шт., горчица – 1 ст. л., специи для мяса – по желанию.

Бигус с черносливом в мультиварке Бигус с черносливом в мультиварке 1. Разрежьте свиные ребра. 2. Очистите от шелухи лук, нарежьте его кубиками. 3. Вымойте и почистите морковь, натрите ее на крупной терке. 4. Выберите режим "Жарка", налейте в чашу мультиварки растительное масло и обжарьте ребрышки до золотистой корочки. Есл... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 700 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Капуста квашеная - 350 гр, Лавровый лист - 2 шт., Капуста белокочанная - 700 гр, Чернослив - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 200 мл

Зеленый борщ с щавелем в мультиварке Зеленый борщ с щавелем в мультиварке Ингредиенты которые понадобятся для приготовления зеленого борща в мультиварке:картофель, свиные ребра,лук, морковь, соль, растительное масло, лавровый лист, щавель. Свиные ребра положить в чашу мультиварки, залить водой, поставить в режим " Тушение&qu... Ингредиенты: Картошка - 400 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Свиные ребрышки (свиные) - 300 гр, Щавель (один пучок) - 150 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Лавровый лист - 1 шт.

Загрузка