Свиные ребрышки в мультиварке

118 рецептов

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Лук режем полукольцами. Ребрышки промываем, солим, перчим, добавляем немного соевого соуса и оставляем в холодильника на 2 ч. Лук обжариваем на режиме "жарка" 5 мин (без масла). Далее добавляем в луку ребрышки и обжариваем еще 10 мин. Морковь и по... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Томатная паста - 1 чайн.л., Горчица - 1 чайн.л., Аджика - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Зелень - по вкусу

Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд" Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд" Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд" получаются более полезными, что-то среднее между варкой на пару и тушением. Нет этой вкусной вредной корочки. Но блюдо получается вкусным, особенно если добавить побольше разных овощей. Картошку можно отвари... Ингредиенты: Свиные ребрышки 800 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Чеснок 2-3 Штук (зубчик), Соль, перец По вкусу

Свиные ребрышки в мультиварке Свиные ребрышки в мультиварке Свиные ребрышки в мультиварке - одно из самых любимых блюд моего мужа. Причем готовит он обычно его сам, без моей помощи. И это неудивительно, ведь приготовление свиных ребрышек в мультиварке - задача очень простая даже для человека, который к плите подходи... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1 Килограмм, Лук 3 Штуки, Соль Перец По вкусу, Чеснок 1 Зубчик

Суп с рисом и ребрышками в мультиварке Суп с рисом и ребрышками в мультиварке Подготовить ингредиенты. Ребрышки разрезать на небольшие кусочки. Выложить ребрышки в чашу мультиварки и обжаривать около 15 минут в режиме "Жарка" до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Морковь натереть на терке и добавить к ребрышкам. Обжар... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Свиные ребрышки - 500 гр, Рис - 100 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке Замочить в холодной воде на ночь не лущеный горох (можно на 2-3 часа), нарезать кусочками мясо, выставить режим «Выпечка», обжарить 10 минут, нашинковать лук, натереть морковь, всыпать в мультиварку, обжарить еще 10 минут, добавить нарезанный картофель. Всы... Ингредиенты: воды - 1,5 литра, копченых свиных ребрышек / бекона - 400 г, картофеля - 300 г, гороха - 100 г, репчатого лука - 1 головка, морковь, перец черный молотый, лавровый лист, гвоздика, соль

Бигус с черносливом в мультиварке Бигус с черносливом в мультиварке 1. Разрежьте свиные ребра. 2. Очистите от шелухи лук, нарежьте его кубиками. 3. Вымойте и почистите морковь, натрите ее на крупной терке. 4. Выберите режим "Жарка", налейте в чашу мультиварки растительное масло и обжарьте ребрышки до золотистой корочки. Есл... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 700 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Капуста квашеная - 350 гр, Лавровый лист - 2 шт., Капуста белокочанная - 700 гр, Чернослив - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 200 мл

Свиные ребрышки в мультиварке Свиные ребрышки в мультиварке Для приготовления свиных ребрышек отлично подходят такие острые специи, как: черный перец, чили, паприка, чеснок, красный перец, карри, а так же ароматные травы. Предлагаю вариант их приготовления в мультиварке. На гарнир к свиным ребрышкам особенно хорош к... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 1 кг, Острые специи "для мяса" - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло "для жарки" - 1 ст. ложка

Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Тушеные свиные ребрышки в мультиварке Ребрышки нарезать порционно, по 1-2 вместе. Более широко резать не рекомендуется, так как ребрышки сложно будет переворачивать. Замаринуем мясо. Для этого положите 2 чайных ложки острой российской горчицы. В рецепте использовалась магазинная горчица из моло... Ингредиенты: свиные ребрышки, горчица, мед, соль, подсолнечное масло.

Зеленый борщ с щавелем в мультиварке Зеленый борщ с щавелем в мультиварке Ингредиенты которые понадобятся для приготовления зеленого борща в мультиварке:картофель, свиные ребра,лук, морковь, соль, растительное масло, лавровый лист, щавель. Свиные ребра положить в чашу мультиварки, залить водой, поставить в режим " Тушение&qu... Ингредиенты: Картошка - 400 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Свиные ребрышки (свиные) - 300 гр, Щавель (один пучок) - 150 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Лавровый лист - 1 шт.

Гороховое пюре с ребрышками Гороховое пюре с ребрышками Горох промываем под проточной водой пару раз, чтобы смыть пыль. Промытый горох заливаем холодной водой и оставляем на 2-3 часа. Мультиварку включаем на программу "Выпечка", вливаем растительное масло. Тем временем лук очищаем и рубим кубиками. Выкладываем п... Ингредиенты: Горох - 350 гр, Свиные ребрышки (копченные) - 800 гр, Растительное масло (для жарки) - 30 мл, Лук - 80 гр, Вода - 400 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Загрузка