Свиные ребрышки в томатном соусе в мультиваркеЧтобы приготовить свиные ребрышки в мультиварке для начала их нужно промыть проточной водой и порезать на порционные куски (при желании ребра можно разрезать на две части). Овощи очистить. Лук нарезаем средними полукольцами, морковь шинкуем в виде соломки, ...Ингредиенты: свиные ребрышки – 1 кг, морковь (большая) – 2 штуки, лук (большой) – 1 штука, зимний чеснок – 2 крупных зубчика, воды – 2 стакана, томатная паста – 3 столовые ложки, базилик, соль - по вкусу, молотый черный перец - по вкусу.
Тушеные свиные ребрышки в мультиваркеЛук режем полукольцами. Ребрышки промываем, солим, перчим, добавляем немного соевого соуса и оставляем в холодильника на 2 ч. Лук обжариваем на режиме "жарка" 5 мин (без масла). Далее добавляем в луку ребрышки и обжариваем еще 10 мин. Морковь и по...Ингредиенты: Свиные ребрышки - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Томатная паста - 1 чайн.л., Горчица - 1 чайн.л., Аджика - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Зелень - по вкусу
Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд"Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд" получаются более полезными, что-то среднее между варкой на пару и тушением. Нет этой вкусной вредной корочки. Но блюдо получается вкусным, особенно если добавить побольше разных овощей. Картошку можно отвари...Ингредиенты: Свиные ребрышки 800 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 3 Штуки, Чеснок 2-3 Штук (зубчик), Соль, перец По вкусу
Свиные ребрышки в остреньком соусе на конкурс "я+серж маркович="1) Подготовим мясо. Свиные ребрышки порезать, посолить с обеих сторон, залить соевым соусом. Луковицу крупно порезать, посолить и помять, для того чтобы лук стал более сочным. Лук добавить к ребрышкам. 2) Приготовим соус. Порезать помидор и острый перец, д...Ингредиенты: свиные ребрышки – 700 г, картофель – 5 шт, помидор – 2 средних, чеснок – 2 зубчика, лук – 1 крупная головка, острый перец – половина стручка, оливковое масло – 50 мл., соль, зелень, белый перец -, соевый соус – 50 мл., винный уксус – 1 ст.л.
Свиные ребра тушеные с фасолью в мультиварке рецепт с фотоСвиные ребра тушеные с фасолью в мультиварке это очень сытное блюдо, я бы даже назвала его «зимним». Но готовить его, конечно, можно и нужно в любое время года. Первое, что надо сделать для приготовления этого блюда – это замочить в прохладной воде фасоль. ...Ингредиенты: Свиные ребрышки (1 кг.), Фасоль (0.4 кг.), Морковь (150 г.), Лук репчатый (100 г.), Помидор (200 г.), Вода (150 мл.), Пищевая соль (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)
Ребрышки с овощами в мультиваркеЕсли время позволяет, предварительно можно замариновать ребрышки с овощами в мультиварке в домашних условиях, используя самые разнообразные специи и маринады. Можно сделать это за пару часов до приготовления или оставить мясо в маринаде на всю ночь. Любител...Ингредиенты: Ребрышки 1 Килограмм, Луковица 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Томатный соус 2-3 Ст. ложек (или паста), Перец 1 Щепотка, Зелень 1 Щепотка, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
Картофельный суп со свиными ребрышкамиРеберную ленту разрезаем на отдельные сегменты, оставляя в каждом по одной косточке. Промываем в нескольких водах, обсушиваем. Свежее свиное сало или шпик отделяем от шкурки. Режем небольшими кубиками. Вместо сала можно взять подчеревок с широкими прослойка...Ингредиенты: свиные ребрышки – 300-400 гр, сало свежее или шпик – 80-100 гр, картофель – 7-8 шт, вода – 1,5 литра, репчатый лук – 1 крупная головка, морковь – 1 шт, перец сладкий болгарский – 1 крупный, помидоры – 5-6 шт (или томатный сок, соус), паприка молотая – 1 ч. ...
Свиные ребрышки в мультиваркеРебрышки помыть, разрезать вдоль костей. Поместить в большую миску ребра и добавить порезанные крупными кубиками помидоры. Затем так же порезанный лук. Соевый соус, томатную пасту, оливковое масло, хорошо перемешать. И поставить мариноваться в холодильник н...Ингредиенты: Ребра свиные - 1.5 кг, Помидор (Большие) - 2 шт, Лук репчатый (Большая луковица) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соевый соус - 4 ст. л., Зелень (Для украшения), Томатная паста - 3 ст. л.
Сладкие ребрышкиЭто блюдо я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. Фото с сайта производителя. Все фото открываются в полном размере при клике! Смешать все ингредиенты для маринада. Перемешать маринад с ребрышками и оставить их мариноваться минимум на 1 час, а лучше на н...Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Мед - 1,5 ст. л., Сахар (2-3 ст. л.) - 2 ст. л., Горчица (готовая) - 1,5 ч. л., Уксус - 2 ст. л., Чеснок (измельчить) - 3 зуб., Вода (по необходимости)
Мясо на кости в мультиваркеПеред вами простой рецепт приготовления мяса на кости в мультиварке. Самое главное для данного блюда, чтобы свиные ребрышки хорошо замариновались. Лучше всего дать им постоять в холодильнике около двух часов, тогда мясо успеет, как следует пропитаться марин...Ингредиенты: Ребра свиные 1,5 Килограмма, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Перец черный По вкусу, Соус соевый 4 Ст. ложки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу