Тушеная спаржевая фасоль с мясом и овощами

18 рецептов

Тушеная спаржевая фасоль с мясом и овощами Тушеная спаржевая фасоль с мясом и овощами Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. К обжаренному луку добавляем натертую на крупной терке морковь. Обжариваем до полуготовности моркови и добавляем порезанную на кусочки спаржевую фасоль, немного солим, накрываем крышкой и тушим на среднем о... Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 0,5 кг, нежирная свинина - 300 г, 2 крупных луковицы, 2 средних моркови, 2 ст.л. томатной пасты, 125 мл воды, соль, сахар, перец, приправы по вкусу.

Фасоль с мясом и овощами Фасоль с мясом и овощами Классический рецепт приготовления фасоли с мясом и овощами. Я использовал: спаржевую фасоль, свинину, морковь, лук репчатый, томатную пасту, воду, соль, сахар, перец и растительное масло для обжарки. Тушеные овощи с мясом получаются очень сочными и ароматны... Ингредиенты: Фасоль спаржевая 0,5 Килограмма, Свинина 300 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 125 Миллилитров, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Маринованная спаржевая фасоль Маринованная спаржевая фасоль Нет ничего проще, чем маринование спаржевой фасоли. А блюдо получается королевское! С маринованной фасолью, помимо того, что ее можно есть и без добавок, готовятся различные салаты. И в тушения да супы она подходит. Поэтому замариновать спаржевую фасоль на ... Ингредиенты: Спаржевая фасоль 1 Килограмм, Вода 0,5 Литра, Соль 10 Грамм, Сахар 50 Грамм, Уксус 9-проц. 50 Миллилитров, Укроп (веточки) 2-3 Штук, Чеснок зубчиками 3-4 Штук

Мясное рагу со спаржевой фасолью Мясное рагу со спаржевой фасолью Мясо помыть, порезать на довольно крупные куски и обжарить в глубокой сковородке с двух сторон на жиру до приобретения румяной корочки В ту же сковородку высыпать измельченную фасоль (2-3 см) и лук кольцами. Все посолить, поперчить, сдобрить любимыми специя... Ингредиенты: мясо 400-500 Грамм (любое нежирное, предпочтительно телятина или свинина), фасоль спаржевая 200-250 Грамм (замороженная или свежая), лук репчатый 1 Штука (большой), соль, перец, специи 1 По вкусу, жир 3-4 Ст. ложек (любой)

Кролик, тушенный с картошкой в духовке Кролик, тушенный с картошкой в духовке Блюда из нежного и вкусного кроличьего мяса не так уж и часто появляются на наших столах. А зря! Мясо кролика готовится очень легко, из него можно приготовить и простые, и изысканные блюда. Сегодня я расскажу, как приготовить отличное блюдо к обеду или ужин... Ингредиенты: Мясо кролика без костей 300-400 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Помидор 2-3 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Спаржевая фасоль 100 Грамм, Горошек зеленый замороженый 50-100 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Масло сливочное 40-50 Грамм (...

Говядина, тушеная с зеленой фасолью Говядина, тушеная с зеленой фасолью Если вы любите мясо и овощи, то говядина, тушеная с зеленой фасолью - отличное блюдо, чтобы разнообразить семейный стол. Если у вас есть мультиварка, то можете использовать ее. В мультиварке это блюдо приготовится быстрее. Спаржевая фасоль - очень полезный ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Спаржевая фасоль 300 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Соль и специи По вкусу

Тефтели, тушенные с овощами Тефтели, тушенные с овощами Хочу вам рассказать, как сделать тефтели, тушенные с овощами в домашних условиях. Получается очень сытное и сочное блюдо, идеально подходящее для семейных обеда или ужина. Тефтельки также можно заготовить дома, а на даче в настоящем казане уже потушить их с... Ингредиенты: Фарш 1 Килограмм, Хлеб 100 Грамм, Лук 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Перец 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Специи По вкусу, Спаржевая фасоль По вкусу (можно добавить по желанию)

Говядина, тушенная со сладким перцем, фасолью и орехами Говядина, тушенная со сладким перцем, фасолью и орехами Мясо помыть и порезать на кусочки. Обжарить на сковородке до румяности. Почистить и порезать перец и фасоль. Так же орехи. Тушить все вместе добавив немного кипятка до готовности на небольшом огне. Ингредиенты: Говядина, Сладкий перец, Спаржевая фасоль, Морковь, Грецкие орехи, Растительное масло, Приправа

Тушеные кабачки с фасолью Тушеные кабачки с фасолью Подготовьте все необходимые продукты. Овощи помойте, обсушите, морковь и лук почистите. Разогрейте в сковороде рафинированное растительное масло, выложите в него нарезанные полукольцами лук и морковь, пассеруйте овощи на тихом огне минуты 2-3. У меня стручк... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Фасоль стручковая - 150 г, Лук репчатый - 50 г, Шампиньоны - 100 г, Морковь - 70 г, Помидор - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 5 веточек, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Ароматное овощное рагу с мясом в казане Ароматное овощное рагу с мясом в казане Взять казанок, положить ингредиенты слоями. Каждый слой посыпать перцем, солью. Налить сверху тертые помидоры. Закрыть как можно плотней крышкой. Готовить ароматное рагу полтора часа на тихом огне. Ингредиенты: мясо - 500 г, картофель - 300 г, помидоры - 150 г, перец болгарский красный - 100 г, фасоль спаржевая - 100 г, капуста цветная - 100 г, морковь - 100 г, айва - 100 г, сельдерей - 25 г, петрушка - 25 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 5 зубчиков, перец че...

Загрузка