Пряная фасоль с мясом и овощами

155 рецептов

Пряная фасоль с мясом и овощами Пряная фасоль с мясом и овощами 1. Сухую фасоль хорошо промыть, переложить в чашу мультиварки, залить достаточным количеством воды, добавить соль по вкусу. Готовить на программе «Бобы», после чего фасоль еще раз промыть. Можно взять консервированную фасоль, предварительно слив жидкость и ... Ингредиенты: свинина (карбонат, вырезка) — 700-800 г, сухая фасоль — 3 ст. (по 175 г), морковь — 300 г, репчатый лук — 3 головки, картофель — 3-4 шт, мороженный сладкий перец — 150 -200 г, сушеные помидоры — 8-10 шт, смесь перцев, молотый кориандр, аджика из сливы — 8-1...

Лобио из красной фасоли с мясом Лобио из красной фасоли с мясом Лобио – это традиционное блюдо, которое представляет грузинскую кухню. Его готовят не только в ресторанах Грузии, а и по всему миру. Существует много рецептов его приготовления, среди которых каждый может выбрать подходящий для себя. Его можно готовить из к... Ингредиенты: Красная фасоль 0,5 Килограмма, Говядина 0,6 Килограмма, Томаты 0,6 Килограмма, Лук репчатый 3 Штуки, Чеснок 1 Штука, Укроп 0,5 Пучка, Кинза 1 Пучок, Орегано По вкусу, Соль По вкусу

Ароматное мясо, запеченное в рукаве с овощами Ароматное мясо, запеченное в рукаве с овощами Мясо порезать на крупные куски, отбить с обеих сторон. Лук порезать полукольцами, чеснок кусочками. Мясо обмазать горчицей, добавить к нему лук и чеснок, замариновать в лимонном соке, соевом соусе, специях, оставить на час. Затем сложить мясо в рукав, овощи... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Фасоль (зеленая стручковая) - 300 г, Капуста цветная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Горчица - 3 ст. л., Специи (для мяса, по вкусу)

Картофель с мясом "Азиатский вариант" Картофель с мясом "Азиатский вариант" Первым шагом нужно приготовить картофель. Картофель нарезать крупными дольками, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и посыпать кунжутом и чесночным порошком. Разогреть духовку на 200 град. и поставить запекаться около 40 минут до готовности Пока пекется к... Ингредиенты: Говядина (можно использовать свинину или курицу) - 300 г, Картофель (крупных) - 10 шт, Фасоль стручковая - 500 г, Лук репчатый (больших) - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Соевый соус - 50 мл, Перец красный жгучий - п...

Рагу из баранины и белой фасоли Рагу из баранины и белой фасоли Для этого блюда очень хорошо подойдет фасоль сорта Лима, которая и так довольно крупная даже в сухом виде, а когда набухает от воды, становится просто огромной. Она очень эффектно смотрится в рагу, но если вам не удастся купить эту красавицу, то подойдет об... Ингредиенты: Баранина (или говядина) - 400 г, Фасоль (белая, сорта Лима, марки Мистраль) - 1 стак., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сельдерей черешковый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Зелень (петрушка, кинза, укроп), Соль, Лист лавровый - 1-2 шт

Рулеты из индейки с овощами Рулеты из индейки с овощами Ингредиенты. 1. Филе индейки нарезать на тонкие пласты. Пласт накрыть пленкой и отбить, повторить с оставшимся филе. 2. Овощи нарезать тонкой соломкой, чеснок и имбирь очистить и мелко порубить. 3. Мед смешать с соевым соусом. 4. Выложить овощи на отбит... Ингредиенты: Индейка - 500 г, Перец болгарский - 50 г, Спаржа - 50 г, Морковь - 50 г, Фасоль стручковая - 50 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Цуккини - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 5 г, Соевый соус - 1/3 стак., Мед - 3 ст. л.

Тушеная утка с капустой и фасолью Тушеная утка с капустой и фасолью Предлагаю вам великолепное блюдо, которое совсем не сложно приготовить. Можно предварительно отварить фасоль, чтобы еще больше ускорить процесс. Дальше все просто, все ингредиенты тушатся вместе до полной готовности. Кроме белокачанной, можете использовать ... Ингредиенты: Утиное мясо 800 Грамм, Фасоль 100 Грамм, Капуста 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Смесь пряных трав 1 Чайная ложка (укроп, петрушка, базилик), Соль и перец 1 По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Масло растительное 1 По вкусу

Тушеная красная фасоль с овощами Тушеная красная фасоль с овощами Ингредиенты. Фасоль предварительно моем, замачиваем в холодной воде на ночь. Затем отвариваем в этой же воде до мягкости. Солим фасоль за 10-15 минут до готовности. Время варки фасоли примерно 50 минут. Воду сливаем. Морковь очищаем, моем, нарезаем четверту... Ингредиенты: Фасоль красная - 60 гр, Морковь (средние) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Замороженная тыква (или свежая) - 150 гр, Болгарский перец (небольшой) - 1 шт., Томатная паста - 45 гр, Базилик - 1.5 чайн.л., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - п...

Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус, воду, кунжутное и оливковое масла, мед. Перемешиваем, чтобы разошелся мед (если он слегка засахарился). Добавляем туда по щепотке соли и сахара, тертые на терке для имбиря имбирь и чеснок, цедру апельсина, ку... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка (филе), 1 небольшая морковь, 1/2 маленькой луковицы, 1 помидор средней величины, зеленая стручковая фасоль (я взяла примерно граммов 150), оливковое масло, соль, Для маринада: 3 столовых ложки соевого соуса, 1-1,5 столовые ложки мед...

Суп с овощами и фрикадельками Суп с овощами и фрикадельками Сначала приготовим овощной бульон. Я не стала указывать необходимые для него ингредиенты в списке. Просто расскажу, что помимо привычных овощей, таких как черешковый сельдерей, морковь, лук репчатый, лук-порей и помидоры (все овощи крупно порезать, обжарить... Ингредиенты: овощной бульон - 1 л, макароны-бантики - 300 г, куриный фарш - 300 г, картофель - 6 шт., капуста савойская - 400 г, перец сладкий - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, морковь - 2 шт., капуста цветная - 100 г...

Загрузка